在庫車両続々入庫中!欲しい車や売りたい車のことまで幅広くご対応いたします。お車のことならお任せください!詳しくは店舗スタッフまでお気軽にお問合せください!
スズキソリオを購入したユーザー みよ
投稿日:2023年12月24日 11:19
みよ様この度は当店でのご購入ありがとうございました!スムーズに対応いただき助かりました!またお乗換えの際は是非よろしくお願いいたします!
レクサスRXを購入したユーザー イトウ
投稿日:2023年12月14日 19:20
思った以上に、良い車を探して頂きました。整備もしっかりして頂きました。店員さん達も、接しやすかったです。気軽に、相談にも対応して頂き、満足しています。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ゆき
投稿日:2024年08月15日 22:15
初めて車を購入しましたが、スタッフの皆さんの対応が凄く良かったです。サービスもすごく良く、また車を購入するならジェイカーズさんでお願いしたいと思いました。女性一人でも行きやすいお店だったので… レビューを詳しく見る
この度は弊をジェイカーズをお選びいただきまして、ありがとうございます。 初めての車購入をジェイカーズでして頂きこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。サービスやまた来たいと思えるお店にする為今後もスタッフ一同努力し…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー M.I
投稿日:2024年05月16日 16:30
全体的に相場より遥かに安く提供しており非常に買い物しやすいかと感じました。まあ、スタッフさんや社長さん人見知りが多いのか初来店時はちょっとどうかなと感じましたが2回目以降は気さくな感じで好印… レビューを詳しく見る
この度はジェイカーズのお車を購入頂きましてありがとうございました。大変高い評価を頂き嬉しい限りです。購入頂いたお車が満足してもらい嬉しい限りです。近くに来ましたらお気軽にご来場ください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆいち
投稿日:2024年06月29日 16:55
無理な要望にも迅速に対応していただき、また納車までの対応が早く、安心してお願いできました。納車の際最寄駅まで、迎えに来ていただき有り難かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はジェイカーズをお選びいただきまして、ありがとうございます。 このような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じてます。 是非近くに来ましたらお店にお立ち寄りください。
スズキパレットSWを購入したユーザー 日本人
投稿日:2023年12月13日 11:01
スタッフの方が親切に対応してくれたのでとても来店しやすかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ先日は大変有難うございました。これからも何でもご相談して頂ければと思います。お近くにお寄りの際には是非遊びにいらして下さい!今後とも宜しくお願い申し上げます。