在庫車両続々入庫中!欲しい車や売りたい車のことまで幅広くご対応いたします。お車のことならお任せください!詳しくは店舗スタッフまでお気軽にお問合せください!
日産モコを購入したユーザー SM
投稿日:2023年11月05日 17:41
こちらこそ先日は大変有難うございました。これからも何でもご相談して頂ければと思います。お近くにお寄りの際には是非遊びにいらして下さい!今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー nzw
投稿日:2024年09月28日 06:16
対応が良く親切に説明してくださいます。 レビューを詳しく見る
この度はジェイカーズをお選びいただきまして、ありがとうございます。 このような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じてます。 今後もお客様に満足頂けるように接客等努力してまいります。お近くに来た際はまたお立ち寄りください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー テッツ
投稿日:2024年12月13日 21:41
今回で2台目の購入となります。今回も!またまた良い車をありがとうございました。家族みんな大変喜んでおりました。お店の方々はとても親切で、雰囲気もとても良いのでとても行きやすいです。何かあれば… レビューを詳しく見る
この度は弊社ジェイカーズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。 また2台目の購入ありがとうございます。今後も選ばれるお店となるようにスタッフ一同頑張ってまい…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆいち
投稿日:2024年06月29日 16:55
無理な要望にも迅速に対応していただき、また納車までの対応が早く、安心してお願いできました。納車の際最寄駅まで、迎えに来ていただき有り難かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はジェイカーズをお選びいただきまして、ありがとうございます。 このような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じてます。 是非近くに来ましたらお店にお立ち寄りください。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー うま
投稿日:2023年12月26日 19:35
大変お世話になりました、わかりやすくいろいろ説明していただいたり、納車した車も綺麗な状態でとても満足でした、またお世話になる機械が必ずあると思いますのでまたよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度はジェイカーズをお選びいただきまして、ありがとうございます。 またこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じてます。 ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただければと思います。 今後も宜しくお願い致します
スズキハスラーを購入したユーザー なべさん
投稿日:2024年07月25日 21:05
スムーズな対応と明るい接客でとても好印象なお店でした。メンテナンスや車検の際もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊をジェイカーズをお選びいただきまして、ありがとうございます。 またこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。 日頃より接客には気を付けておりこれからも継続できるように頑張ってまいります。お褒めの言葉ありがと…