☆安心と信頼の保証☆1年12000キロ☆エンジン・ミッション・デフ・エアコン☆安心保証☆アフターサービス万全
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マイ マイ
投稿日:2014年02月25日 18:20
マイマイ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店では、他社に負けない高額査定を目指しております。またご用命がありましたら、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー SIBU
投稿日:2020年12月01日 12:29
他県からの購入です。数少ない訪問ながら良い商談が出来ました。試乗の際の不安も納車の際に対応して頂き、納車後も親切に対応頂きありがとうございました。5ヶ月経った現在も快調で非常に満足してます! レビューを詳しく見る
SIBU様、丁寧にお乗りいただき、ありがとうございます。大変満足されているようで、こちらも大変うれしく思います。また、何かございましたら、ご相談ください。l
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー kd
投稿日:2019年06月29日 14:05
きちんと整備していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のお買い上げ誠にありがとうござます。整備内容が、納得できるものだったことは 幸いです。安全運転で お乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー みお
投稿日:2011年10月18日 21:21
親切丁寧に対応して頂き有難うございました。良心的で、また機会がありましたら次回も購入したいです。 レビューを詳しく見る
ポルテのご契約ありがとうございました。ご満足いただき、当社でも大変ありがたく思います。精一杯、納車準備させていただきますので、よろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー スズキ
投稿日:2016年10月09日 20:50
ミニクーパーを購入させて頂きました。ネットで色々探していて迷っていましたが部長様の対応の良さで決めました。納車時は中古車とは思えない程キレイになっていて整備関係もこの値段でここまでやってくれ… レビューを詳しく見る
この度は、MINIクーパーお買い上げありがとうございます。また、ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。整備内容等ご満足いただけたようでホッとしております。ご縁があり、担当となり光栄です。お気をつけてお乗りください。今後ともよろしくお願いします…
日産フェアレディZを購入したユーザー You
投稿日:2019年02月11日 16:13
フェアレディZを購入しました。対応が丁寧でとても良い買い物をしました。アフターフォローも充実しており、満足度も高かったです。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のお買い上げ誠にありがとうございます。また、これ以上にない!評価大変嬉しく思います。購入していただいたお車は、しっかり点検整備しますので納車までお待ちください。今後も末永くよろしよろしくお願いします。