品質・アフター自信有り!明確な諸費用と自社民間車検工場で安心してお買い求め頂けます。『在庫多数有り』
ホンダオデッセイを購入したユーザー AyA
投稿日:2012年08月13日 17:39
いつもご利用いただき有難うございます。今後もお客様のご期待に応えるよう頑張りますので、宜しくお願いします。高評価頂き、感謝してます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 茄子様
投稿日:2012年06月07日 00:15
問い合わせから納車までとても親切に対応していただきました。納車時はワックスでピカピカの状態で、新車の気分で帰ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族のみなさんからもフォローいただき有難うございました。お近くですので、アフターも万全にいたします。今後も宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 流離のフィッシャーマン
投稿日:2022年05月26日 20:21
本日無事に納車していただきました。大変満足いく販売店さまでした。機会がありましたら、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また、高評価のレビューありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いです。お使いいただきご不明な点や、不具合ございましたらお尋ねいただけたらと思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー yoruchan
投稿日:2014年01月22日 18:49
親切丁寧な対応、また、この時期の峠越え納車、アルミホイルにも感謝しています。そちらの地域に訪れた際には、是非寄らせていただきます。良い買い物が出来ました♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、大変有難うございました。同じ県内でも月山越えで、ご来店いただき感謝いたします。距離は離れてますが全力でアフターいたします。庄内地方に来ましたら、是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。最高のレビューいただき有難うございます。
日産モコを購入したユーザー araon704
投稿日:2012年11月28日 22:04
大満足です。数車種をピックアップし年式、装備、価格等とトータル的に考慮し探して欲しい旨を伝えお願いしたところ、希望通りの車を探してくれた上に、予定よりも大幅に安い価格にびっくりでした。県外ナ… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。お客様から喜ばれる言葉がなによりの活力と励みになります。今後とも長く続くお付き合いが出来るように頑張りますので、宜しくお願いします。満点の評価いただき大変ありがとうございました。
日産アトラストラックを購入したユーザー 招き猫
投稿日:2012年11月08日 19:14
この度は大変お世話になりました。初めてで不安でしたが、親切丁寧な対応と密な連絡で安心して購入する事が出来ました。また、整備もしっかりして頂き部品等も交換して頂いてあり大変満足です。とても信頼… レビューを詳しく見る
ご返信頂き有難うございます。お客様の人柄が伺える対応いただき、感謝いたします。信頼で取引させていただき有難うございました。最高の評価、恐縮します。