• サービスカーM’s (有)エムズ JU適正販売店

車の販売はもちろん、買取・車検整備・修理・板金など、車の事なら何でもお任せ下さい!高額車、諸費用コミコミ車も多数展示!さらに全車両距離無制限保証付!ロードサービス&全国陸送もお任せ下さい!弊社はコロナ対策も万全です!安心してご来店ください!

サービスカーM’s (有)エムズ JU適正販売店

住所 〒990-0832 山形県山形市城西町5丁目35−43
TEL 0066-9705-2425
FAX 023-646-4674
0066-9705-2425

ホンダフィットを購入したユーザー ゆしろう

車の購入は初めてでしたが丁寧な対応で安心して購入できました。

ゆしろう様、この度はお車のご購入頂きありがとうございます。初めてのお車選びに当店をお選び頂きありがとうございました!分からない事が多々お有りかと思います。その時は担当スタッフまでお気軽にお問い合わせください。またのご利用、心よりお待ちしております。

ヴィッツ GRスポーツ 衝突被害軽減ブレーキ レーンアシスト ETC 純正16AW パドルシフト フォグランプ オートライト オートハイビーム キーレス

XV 1.6i アイサイト 4WD メモリーナビ 衝突被害軽減ブレーキ レーンアシスト クルコン バックカメラ ETC 純正17AW レンタカーアップ オートライト リアフォグ キーレス Bluetooth接続可

タフト Gターボ ターボ バックカメラ ドラレコ 純正AW15 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー レーンアシスト サンルーフ クルーズコントロール ステアリングリモコン オートライト シートヒーター USB

シエンタ G セーフティーエディション 7人乗り 3列シート メモリーナビ 全周囲カメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー レーンアシスト プッシュスタート ハンドルヒーター オートハイビーム Bluetooth接続

ジムニー XC ターボ 4WD 純正16インチアルミ LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ プッシュスタート シートヒーター クルーズコントロール ステアリングリモコン

eKワゴン M 4WD 走行距離4300km ワンセグTV・SDナビ 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップ ステアリングリモコン シートヒーター オートライト AUX・USB

タント L 走行距離4000km 4WD バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー ステアリングリモコン シートヒーターオートライト アイドリングストップ キーレス 横滑り防止装置

N−WGN G SSパッケージII 4WD ドラレコ装備 バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ プッシュスタート シートヒーター ステアリングリモコン アイドリングストップ ナビ装着用スペシャルパッケージ

タント カスタムRS 4WD CDデッキ 純正AW15 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー ステアリングリモコン 両側電動スライドドア オートライト プッシュスタート スマートキー AUX・USB・Bluetooth

ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD 純正15インチアルミLEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ 左側オートスライドドア シートヒーター クリアランスソナー レーンアシスト クルーズコントロール オートライト プッシュスタート