• サービスカーM’s (有)エムズ JU適正販売店

車の販売はもちろん、買取・車検整備・修理・板金など、車の事なら何でもお任せ下さい!高額車、諸費用コミコミ車も多数展示!さらに全車両距離無制限保証付!ロードサービス&全国陸送もお任せ下さい!弊社はコロナ対策も万全です!安心してご来店ください!

サービスカーM’s (有)エムズ JU適正販売店

住所 〒990-0832 山形県山形市城西町5丁目35−43
TEL 0066-9705-2425
FAX 023-646-4674
0066-9705-2425

日産デイズルークスを購入したユーザー えみん

大変良くしてもらいました!担当の方をはじめ、スタッフの方がとても親切でした。またお願いします!

えみん様、この度のご購入誠にありがとうございます!お褒めのコメント、ありがとうございます!スタッフの励みになります。お車の調子はいかがでしょうか?気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エブリイ PA ハイルーフ 4WD パワーステアリング Wエアバッグ エアコン ABS ラジオ 両側スライドドア

RX RX450h バージョンL 4WD フルセグTV 純正ナビ 全周囲カメラ 純正20インチアルミ LEDヘッドライト サンルーフ 衝突被害軽減ブレーキ レーンアシスト クリアランスソナー シートヒーター・クーラー オートライト

N−VAN G・ホンダセンシング 4WD 衝突被害軽減ブレーキ レーンアシスト クルコン スライドドア CDデッキ キーレス AUX接続可

ジムニー XC ターボ 4WD 純正16インチアルミ LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ プッシュスタート シートヒーター クルーズコントロール ステアリングリモコン

eKワゴン M 4WD 走行距離4300km ワンセグTV・SDナビ 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップ ステアリングリモコン シートヒーター オートライト AUX・USB

キャリイトラック キンタロウダンプ 4WD ダンプ ラジオ エアコン パワステ デフロック ABS

タント カスタムRS 4WD バックカメラ 純正15AW クリアランスソナー 衝突被害軽減ブレーキ レーンアシスト プッシュスタート 両側電動スライドドア ステアリングリモコン オートライト シートヒーター フォグランプ

タント カスタムRS 4WD CDデッキ 純正AW15 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー ステアリングリモコン 両側電動スライドドア オートライト プッシュスタート スマートキー AUX・USB・Bluetooth

ロッキー G 4WD ターボ フルセグTV・ディスプレイオーディオ バックカメラ 純正AW17 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー レーンアシスト クルーズコントロール オートライト アイドリングストップ

インサイト LX 純正ナビ 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー レーンアシスト クルコン ワンセグTV バックカメラ ETC2.0 純正15AW プッシュスタート シートヒーター オートライト USB接続 LED