創業昭和55年!総展示台数1000台!欲しい車が必ず見つかります!!買取りもお気軽に!For The Smile〜お客様の笑顔を求めて〜車の事なら何でもカーサービス山形へ!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ながき
投稿日:2024年01月08日 15:32
スズキアルトワークスを購入したユーザー のぶ
投稿日:2017年03月26日 16:24
今度またあったら利用させていただこうと思ってます。 レビューを詳しく見る
のぶ様この度はご購入いただきましてありがとうございました!引き続きお付き合いいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー アンディ
投稿日:2017年09月06日 17:37
初めての車の購入でしたが、スムーズに納車まで対応をして頂き、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
アンディ様この度は、ご購入いただきましてありがとうございました。また、満点の評価をいただきましてありがとうございます。大変うれしく思います。評価に恥じない対応を、引き続きさせていただければと思いますので、お付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトエコを購入したユーザー かな
投稿日:2018年07月10日 18:58
車種に関することだけではなく、車自体の機能や構造も教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!この先もお車に乗られる中で不安なことやわからないことがございましたらいつでも聞いてください!ご丁寧にありがとうございました!
トヨタアクアを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2018年07月05日 12:40
すごく親身に対応いただきました。引き続きよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿いただきましてありがとうございます!また、このようないい評価もいただきまして感謝いたしております!車に乗られる中で様々な疑問や不安も出てくるかと思います。引き続き全力でフォローさせていただきますのでよろしくおねがいします!
ホンダフィットを購入したユーザー まっつん
投稿日:2018年08月08日 20:35
お世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は満点評価を頂きましてありがとうございます。これからも、満点を頂けるようなお店作りを目指していきます!ありがとうございました!