• 愛車タウン Honda Cars名取南 名取ヶ丘店

• ディーラー

●民間車検工場完備!!●全車ディーラー保証付●常時30台以上展示!●笑顔と充実のサービスを取り揃えてお客様のご来店をお待ちしております

愛車タウン Honda Cars名取南 名取ヶ丘店

住所 〒981-1234 宮城県名取市箱塚1丁目3−3
TEL 0078-6047-7730
FAX 022-384-2503
営業時間 10:00〜18:30
定休日 毎週火曜日 第1.2水曜日 4/30〜5/6までGW休み
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフィットを購入したユーザー nobhalford

スタッフの皆様の接客態度に好感を持てる、非常に雰囲気の良いディーラーさんです。Goo-NETを見て電話をした際から、よくある、営業時間など杓子定規な対応をせず、また、商談中やその後もこちらの都合/要望など親身に対応したい、との姿勢をお店全体から感じます。お伺いする度にお客様でいっぱいなのもうなずけます。担当者の方も非常に丁寧で説明も非常にわかりやすく、商談をしていてもここで買いたいと思わず思ってしまいました。一度訪問されてみるとよくある「ディーラー」との違いがすぐにわかると思います。納車はこれからですが、これからもお世話になりたいと思います。

nobhalford様この度は当店をご利用頂き、また、このようなコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。nobhalford様のご意見に恥じないサービスを継続せねばと、身が引き締まります!!まもなく納車ですが、仮に遠方であったとしても、お車に関して遠慮なくお問い合わせ下さいませ!!これからもお付き合いの程、よろしくお願いいたします!!

ホンダ
N−BOX ファッションスタイル 届出済未使用車 ファッションスタイル バックカメラ ホンダセンシング 両側電動スライドドア 運転席助手席シートヒーター オートリトラミラー シートバックテーブル サンシェード メーカー保証
185万円
178.6万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Aパッケージ あんしんパッケージ 片側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート オートエアコン 純正ナビ バックカメラ ETC 1年保証
90.4万円
78.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム L・ターボ ワンオーナー 4WD ターボ ホンダセンシング 9インチ純正ナビ バックカメラ ETC レザーシート 15インチアルミ シートヒーター スマートキー エンジンスターター コーナーセンサー メーカー保証
167.4万円
159.8万円

ホンダ
フリード G ワンオーナー 7人乗り HDDナビ フルセグテレビ CD/DVD ブルートゥース FM/AM 片側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート オートエアコン センターテーブル 1年保証
141.6万円
128.8万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ  ナビスペシャルパッケージ ワンセグナビ バックカメラ HIDヘッドライト あんしんパッケージ オートリトラミラー 電子制御パーキングブレーキ スマートキー プッシュスタート オートエアコン 1年保証
91.2万円
79.8万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX 届出済未使用車 4WD CVT スマートアシスト 撥水フルファブリックシート オーバーヘッドシェルフ キーレスエントリー AM/FMラジオ マニュアルエアコン コーナーセンサー 6カ月保証
142万円
135万円

ホンダ
N−BOXジョイ ターボ 届出済未使用車 2トーン ターボ ホンダセンシング 両側電動スライドドア 運転席助手席シートヒーター オートリトラミラー チェック柄シート オートエアコン スマートキー プッシュスタート メーカー保証
215万円
205万円

ホンダ
アクティトラック アタック アタック 4WD 5MT UR/UL キーレスエントリー パワーウィンドウ パワードアロック マニュアルエアコン FMAMラジオ 2スピーカー 荷台ランプ ガードパイプ付鳥居 6カ月保証
91.1万円
79.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム Lブラックスタイル 届出済未使用車 特別仕様車 ブラックスタイル バックカメラ レザーシート アルミホイール オートエアコン シートヒーター スマートキー プッシュスタート コーナーセンサー メーカー保証
182万円
175.6万円

ホンダ
N−WGNカスタム Lホンダセンシング ワンオーナー ホンダセンシング 9インチナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 電子制御パーキングブレーキ オートエアコン シートヒーター コーナーセンサー 6カ月保証
121万円
109.8万円