SGR 仙台ガレージ・ロードのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• SGR 仙台ガレージ・ロード

オークション売り買い代行承ります。(落札車輌代・手数料・陸送)詳しくはお問合せ下さい。輸入車の修理・部品でお困りの方、お電話下さい。

住所 〒983-0025 宮城県仙台市宮城野区福田町南2−3−3
TEL 0066-9706-4760
FAX 022-388-9979
0066-9706-4760

SGR 仙台ガレージ・ロードのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

JIRO
投稿 : 2014年10月08日 13:40

購入までの電話でのやり取り等は希望ナンバーのハプニングなどはありましたが親切でよかったと思います。ただ、仙台に車を引き取りに行って、自走での帰り道高速道路で緩やかな上りで速度が落ちまったく加速しませんでした。途中、電話をして状況を説明し、地元に戻ってすぐにいつもの整備屋さんにみてもらったところタービンが悪いことがわかりました。以前からこの手のムーヴが乗りたつづきをみるくて納車までとても楽しみにしていたので、かなりショックでした。その後、販売店さんに電話をいれて、状況を説明し迅速に対応していただきました。納車までの対応や不具合の対応などこちらの希望を聞いてくれてよかったと思います。自走した時は不具合はなかったとのお話でしだったのでたまたまだったのかはわかりませんが、購入した方といたしましては、とても残念な思いがいましたので、評価を厳しくさせていただきました。閉じる

• 2014年10月09日 17:07

高速の走行テストもして車検ラインも無事に通しましたが大変失礼しました。こちらからお送りしたタービンは無事に取り付け終わりましたでしょうか?また消耗部品等の必要な時はご連絡頂ければ幸いです。

購入したクルマ : プジョー306

metalslider
投稿 : 2014年07月14日 14:56

親切、丁寧な接客で好印象なお店です。外車に対する豊富な知識が決めてでした。特にドイツ車に詳しく、中古のドイツ車をお求めの方は是非!店内も80年代、90年代っぽく、どこか懐かしい雰囲気で居心地が良いです。

• 2014年07月14日 16:14

輸入車の修理や部品はお任せください。オイル交換のたびにリフトに上げて一通りチャックしてアドバイスしますので是非おこしください。納車の後からが本当のお付き合いがはじまりますので末永くよろしくお願いします。

購入したクルマ : ホンダライフダンク

転勤
投稿 : 2012年06月16日 18:24

格安軽4駆ターボを見つけショップに直行しました。店長さんが親切に車の状況や今後出て来るであろう不具合を事細かく説明してくれたので車の状況が分かり納得して購入することが出来ました。下周りが錆びていましたが、2年乗ることが出来ればいいと思っていたので気にしませんでした。(店長さんが塗ってくれました)スタットレスタイヤは標準装備でしたが、夏用タイヤホイールセットつづきをみるをサービスで取付けてくれ、更に車両値引きもしてくれました。私も欲が出て、数日後ナビとETC格安で無いか相談したところ、新古品のタッチパネルナビとETCが有ることを知らされ即購入、取付したもらいました。私は東京が拠点なので品川ナンバー登録で、購入から納車までの日数は7日でした。すごく早かったです。購入した軽は、調子がすごく良いです。店長さん有難うございました今後とも宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダZ

いわんて
投稿 : 2012年05月06日 17:33

おすすめ度 満足度-

問い合わせから、納車までの対応はすばやくよかったと思います。また、車を引き取りに行った際に、最寄り駅まで出迎えに来てくれるなどもよかったと思います。 ただし、私が車検付の激安車を探していたためもあって、保障なし、整備なしの車でも購入する契約を結んだので致し方ないのですが、仙台に引き取りに行って、その帰りは岩手まで自走して帰った道中に、購入した車の状態がわかつづきをみるりました。 それは、ターボ車なのですが加速しないのです。一般道でもちょっとした上りになるとすぐに40Kmに速度が落ち、アクセルを床まで踏んでもキックダウンはするけど45Kmくらいという状態でした。途中、一関からは高速道に車チェックのため乗ったのですがさらに怖い思いをしました。まず、合流レーンで加速しない、上り坂では高速道でも70Km以下のスピードしか出ないという状態で、追突されそうだったので一区間で高速をおりました。なんとか、岩手まで帰り、すぐにホンダのディーラーへ修理見積もりを依頼したところ、ターボがまったくダメで交換の必要があり、デフを支えているブッシュがダメでギヤ抜けの可能性もあり交換必要で、さらに、エンジンもオイルが燃焼しているようで(現段階ではオイル上がりかオイル下がりかは確定できない)ということで購入した金額以上の修理が必要とのことでした。 今のままでは高速道には乗れないし、運転していてもストレスがたまるので購入金額以上の修理を依頼してきたところです。 はじめにも書きましたが、契約時に保障なしの激安車を注文した以上、仕方がないので、納車にいたるまでの販売店の対応はよかったと思います。ただ、購入した者としては、購入した物が車としての機能が十分でない物であったため非常に悲しい限りです。したがって、何のために車を購入したのかわかりません。私が運転してすぐに気づく程度の加速しないという症状を、業者として把握していなかったのか疑問にすら思ってしまいます。したがって、評価のおすすめ度は評価しないにさせていただきます。閉じる

SGR 仙台ガレージ・ロードの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット