ホンダフリードを購入したユーザー めえる
投稿日:2020年06月11日 15:36
めえる様、この度は当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。お車の事で分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー コウジー
投稿日:2019年07月08日 17:38
対応がとても良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
関東から宮崎へ移住されて、車が必要との事で、ご来店頂きました。ペット飼われてるとの事で程よい大きさのミニバンとの事で ニッサン セレナHSご成約頂きました。ご納車時、とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー free
投稿日:2018年01月07日 16:56
丁寧な対応をしていただき、満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
free様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。こちらこそ、これからも弊社共々宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PKG@
投稿日:2020年09月25日 15:46
お店の雰囲気もよく説明も丁寧でした。初めて来たお店でしたが印象がとても良く即決しました。アフターサービスもしっかりしているので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
PKG@様、この度は数あるお店の中から当店でのご成約誠に有難うございます。また、高評価までいただきスタッフ一同嬉しい限りです。これからも、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー @なお@☆
投稿日:2020年10月22日 13:16
早急に車が必要だったので良い車が見付かって本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠に有難うございます。これからのカーライフもご安心していただけるようサポートさせて頂きたいと思いますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー いろは
投稿日:2017年12月13日 09:36
今まで乗っていた車が急に故障してしまい、急遽納車日を前倒しして頂きました。2回目の購入ですが、親切、丁寧な対応で非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いろは様当店にて2台目のご購入ありがとうございます。前回購入されたお車が調子悪くなり、当店にてトヨタ エスティマご購入いただきましたご家族共々エスティマを非常に喜ばれておりました。この度は、誠にありがとうございました。