ダイハツミラココアを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年08月12日 16:33
県外から宮崎へ引っ越しされ、どうしても車が必要との事でご成約頂きました。アフター面も不安等お有りと思いますが安心してコバタへお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー hide0945
投稿日:2018年03月03日 14:58
急な来店にもかかわらず、接客納車迄の対応大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
hide0945様、この度は弊社でのご契約いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきました事ありがたく頂戴いたします。また何かございましたら遠慮なくお問合わせいただければと思います。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー マルボロ
投稿日:2017年08月06日 12:12
スムーズな対応でした。次回も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
長年乗られてたお車の入替えとの事でエスティマを購入いただきました。手軽に購入できたと喜ばれてました。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年04月09日 11:54
納車迄の対応がよく、色々と相談に乗っていただき助かりました。ほんとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます。そして満点の評価をいただきありがとうございます。納車の方もスムーズにいき安心しております。また気になる点がございましたら遠慮なくお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨシユキ
投稿日:2017年08月06日 11:51
丁寧な対応で分かりやすく安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
以前からオデッセイを探されて、当店に購入いただきました。有る程度カスタムされてるのが気に入られたみたいです。ありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー なかっち
投稿日:2018年02月25日 15:57
こちらのショップで初めて購入しましたが、特に問題なくスムーズでした。1年保証も付いていて安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
なかっち様この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。これらも何かござましたらご遠慮なく当社へお申し付け下さい。本当に有難うございました。