スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kei
投稿日:2019年05月10日 11:53
連休前の納車に間に合い良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kei様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車前にトラブルがあり、大変ご迷惑をお掛け致しましたがなんとか無事に納車もでき安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ゼロ000
投稿日:2020年08月07日 16:18
安くて良い車に出会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年09月12日 11:44
近所に良い車無く視野広げ県内で検索したらコバタさんに良さげな車発見息子が乗る車で免許取り立てで予算も限られ良い車見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてミツビシ EKスペースカスタムご成約頂きました。ご納車時息子様もご来店されとても気に入ってくださりました。アフタフォローも全力でご対応致しますので今後共宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー T.A
投稿日:2019年01月06日 14:45
今回遠方で現車も見れない中での取引でしたが、申し分のない内容でした。担当者を始め、スタッフの皆さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.A様、この度は遠方より弊社でのご契約誠にありがとうございました。現車も見れない状況の中のご契約は不安もあったかとは思いますが、このような評価をいただいたこと、感謝しております。遠方ではございますが、アフターも精一杯のご対応をさせていただければ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー のりだ-
投稿日:2023年04月01日 14:46
突然の要望に丁寧に対応して頂き凄く助かりました。前々からきになっていた憧れの車種に出会えて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてデリカD:5ご成約頂きありがとうございました。以前からデリカD:5が気になられてたみたいで念願のD:5購入でき喜ばれておられました。ご納車時もとても喜んで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとう…