スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー マネーのTORA
投稿日:2019年09月04日 19:16
ローンが心配でしたが、快く相談にのってくれました。車も買えました! レビューを詳しく見る
クチコミ頂きまして誠に有難う御座います。 納車で終わりではありませんので、引き続き、弊社とのお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー ミポリン
投稿日:2019年03月05日 17:34
ローンの事で相談させて頂きました。親切に対応してもらい、乗りたい車を購入できたこと感謝してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店当初、bBが2台有り迷われてましたが、お勧めさせて頂きました車輌を気に入られご成約頂きました。仕上がりにも満足頂きました。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー カズタント
投稿日:2019年07月24日 13:29
納車までスピディーな対応でした。こちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回、息子様と共有使用でダイハツ タント カスタムご成約頂きました。 ご成約頂いた車の条件が非情に良く気に入られたみたいでした。 ご納車時、お二人共とても喜んでいただきました。 この度は、誠にありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー supeido☆
投稿日:2020年08月29日 16:31
初めての車購入で不安もありましたが、無事納車されて良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、スペイドのご成約誠に有難うございます。初めての車購入という事で、ご不安なことも多かったでしょうがご満足頂けて、私共も嬉しく思います。お車の事でなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
大変丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。