スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もーりー524
投稿日:2020年11月26日 16:37
安いわりには程度も良く満足しています。納車までの進行状況もこまめに連絡してくれて不安はありませんでした。次乗り変える時もまた相談させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お忙しい中、連絡を取って頂いたおかげで登録までスムーズにすすみました。また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタbBを購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月06日 11:41
はじめてのお付き合いでしたが、大変スタッフさんの対応もすばらしいく、親切で何も言うと無いくらいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
息子さんと共有する車で日常で少ししか乗られないとの事で、気軽に乗れる車と言う事で アウトレット店のbBご成約いただきました。 この誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年03月05日 22:59
コスパ重視で購入しました。気になってたバンパーのキズもペイントして頂き非常に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
遠方、鹿児島よりご来店いただきました。格安車のフリードを探してて当店アウトレット店でご契約いただきました。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー jun24
投稿日:2019年07月08日 16:28
こんなお店が地元に欲しい。安心して全てをお任せできました。納車は勿論、代車手配や保険切り替え手続きまでスマートにスムーズにできました。また近々お世話になると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
地元に良い車が無く遠方からご来店頂き、当店でニッサン セレナHSご成約頂きました。お仕事で使用されるとの事でした。ご納車時もとても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。