トヨタスペイドを購入したユーザー ヨリヨリ
投稿日:2018年04月04日 21:10
ご夫婦共々気に入られご契約いただきました。ご主人はご趣味でスポーツカーに乗られて、車にも詳しく奥様にとっても心強いとおっしゃってました。奥様メインで使用されるとの事で、納車時も喜ばれておられました。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年12月08日 22:30
通勤車でアトレーワゴン欲しくコバタさんに相談しました。現車無いので注文しました。オークションで探すやり方で時間かかるかもと思ってましたが画像や連絡のやり取りもLINEでスムーズストレスなく納… レビューを詳しく見る
トッシー様、数ある店舗の中から当店にてアトレーワゴンご成約頂きありがとうございます。現車なく注文ご契約となりました。ご商談もLINEでスムーズで早く見つかり喜んで頂きました。これからも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年03月03日 11:13
遠方からでしたが、とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。遠方で、現車も確認出来ずのままでしたが、ご納車時に喜んで下さり、我々スタッフも嬉しい限りです。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ルミナスブルー
投稿日:2020年05月28日 10:49
思っていた以上に綺麗に仕上げてもらって大満足です!!有難うございました! レビューを詳しく見る
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。この度はご購入、誠に有難うございました。。
ダイハツタントを購入したユーザー みうパパ
投稿日:2018年05月28日 16:42
対応がスムーズでした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
みうパパ様、この度は弊社で2台のご契約誠にありがとうございました。ご近所ということもありますので、また何かございましたら遠慮なくお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。