ホンダフリードスパイクを購入したユーザー まいまい
投稿日:2019年01月28日 10:20
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 これからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。本当に有難う御座いました。
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月11日 16:01
お店の雰囲気スタッフの方の対応良かったです。アフターフォローも任せて下さいとの事ですので安心出来ると思います。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてホンダNBOX+カスタムご成約頂きました。ご商談時はタントかNBOXと迷われNBOX+に決められました。納期も割と早めにお渡し出来ました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー 王君
投稿日:2019年06月01日 09:49
遠方で不安もありましたが、お店に行った時に、ここのスタッフさん達が明るく対応してくれて安心できました。県外でも不安無く購入出来ました! レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、ご納車引き取り頂きまして、本当に有難う御座いました。「問題なく無事についたよ!。」のご連絡で、我々スタッフも安心致しました。滅多にお会いする事はございませんが、SNS等ではいつでもつながっておりますので、引き続き宜しくお願…
日産セレナを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2019年11月02日 11:43
仕事用で購入しましたが、とても綺麗にして頂いたので、大切に使います! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。 お仕事用のお車でしたが、気持ちよくお乗り頂く為にも完璧ではありませんが、簡単なクリーニングをさせて頂きました。 これから長くご使用されるとの事ですので、何かお困り事が御座いましたらご遠慮…
スズキアルトラパンを購入したユーザー トミー
投稿日:2023年10月12日 23:03
娘の車ラパン購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店スタッフ同級生の娘様のお車アルトラパンご成約頂きました。ご納車を楽しみにされてたみたいで、とても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。