ホンダフリードを購入したユーザー ルミナスブルー
投稿日:2020年05月28日 10:49
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。この度はご購入、誠に有難うございました。。
トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
最初は別の車で検討してたが、お店の方のアドバイスしていただき良い車に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 6人家族
投稿日:2018年09月15日 10:32
購入を考えている時に隣の県だったので陸送で運んでもらうか車検を入れ直し取りに行くか悩んでいた所、陸送だと自宅まで届けると言われたので陸送費入れての購入しました。しかし納車前になり陸運局までの… レビューを詳しく見る
6人家族様、この度は遠方ながら弊社とのご契約誠にありがとうございました。そして貴重なご意見ありがとうございます。商談からご契約時までご納得した上でのご契約だったとは思いますが、誤解を招いたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。至らなかっ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sin
投稿日:2021年10月07日 13:55
やっぱりNBOX最高です。新車も視野に入れてたけど前型の方が自分にとってはデザイン好きで決めちゃいました。スタッフさんも色々相談乗ってくれてアフターも期待できそうです。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
色々とお話させて頂いたところ維持費が安く見た目もカッコよくスライドドア付って事でNBOXご成約頂きました。ご自身でカスタムも楽しみたいとの事でした。カスタムされたらお店に遊びに来てください。楽しみしてます。この度は、誠にありがとうございました。
スズキランディを購入したユーザー konon
投稿日:2017年07月12日 22:01
安くてカッコイイ車と出会え感謝です。 レビューを詳しく見る
カスタム具合に引かれひと目惚れで購入されました。まだお若いのでリーズナブルな価格帯にも納得されてご満足いただきました。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー あき218
投稿日:2020年11月11日 17:01
今回はいろいろ相談にのってもらってありがとうございました。おかげで良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。近隣にお住まいとの事もあり、また何か気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。これかも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。