トヨタプリウスを購入したユーザー TOTO
投稿日:2019年12月04日 13:10
先日は納車引き取りのご来店頂きまして誠に有難う御座いました。納車日が初めての現車確認でしたが、とても喜んで下さりまして本当に安心しました。これから色んなお客様お得情報を発信して参りますので、引き続き宜しくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年07月09日 16:45
ニッサン ルークス購入しました。価格も安くその割には綺麗な状態でとても良かったです。調子悪くなったらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。今回保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー めえる
投稿日:2020年06月11日 15:36
大変お世話になりました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
めえる様、この度は当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。お車の事で分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
最初は別の車で検討してたが、お店の方のアドバイスしていただき良い車に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 柴犬
投稿日:2019年08月01日 12:10
初めて来たお店でしたが、気さくでとても話易いショップさんでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。色んなショップを回られて、最終的に当社でお決め頂きましたが、その後、お車の調子はいかがでしょうか??些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい!これからも弊…
ダイハツタントを購入したユーザー kei
投稿日:2017年09月16日 12:02
子供の部活動専用でタントを探してて、この店でヒットしました。来店し即決で契約し納車もわりと早かったです。 レビューを詳しく見る
kei様この度は、当店にてダイハツ タントご購入いただきありがとうございました。使用用途が限定されてのお車選びされててのご成約となりました。この度は誠にありがとうございました。