ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨシユキ
投稿日:2017年08月06日 11:51
以前からオデッセイを探されて、当店に購入いただきました。有る程度カスタムされてるのが気に入られたみたいです。ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー YU
投稿日:2018年03月05日 22:32
修復歴が有る車で購入に不安があったがしっかり整備していただき安心できました。 レビューを詳しく見る
通勤車専用との事でご購入されました。現在乗ってらっしゃる車のパワー不足に不満で、スペーシアカスタムを選ばれ、非情に満足されてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダクロスロードを購入したユーザー エド
投稿日:2018年12月07日 10:48
会社の先輩に紹介してもらって行ったショップさんですが、色々とわがままも聞いてくれてありがとうございました。車検も近いので、またお願いします! レビューを詳しく見る
エド様お世話になっております!!お車の調子はいかがですか??また、会社の先輩の方にも宜しくお伝えください!車検も近くなりましたので、またお待ちしておりますね♪有難う御座いました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はっしーー☆
投稿日:2020年06月17日 16:36
前回、購入した時とても感じが良かったので、今回もコバタさんにお願いしました!今回は、思い通りの車を探して頂いてありがとうございました。クリーニングもしっかりしてもらってとても気持ちが良いです… レビューを詳しく見る
はっしーー☆様、この度は2台目のご購入、誠に有難うございます。また、3台目4台目と当店でお買い上げ頂ける様、精一杯のご対応を努めてまいりますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。誠に有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー チャー
投稿日:2019年09月13日 10:17
ありがとうございます!!Thank you for the new car. レビューを詳しく見る
チャー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして前回に続いて、2台目の購入と誠にありがとうございました。チャー様の信頼を失わないよう、この先も精一杯のご対応に務めさせていただければと思います。末永いお付合いの程宜しくお願い致しま…
トヨタアイシスを購入したユーザー IS
投稿日:2018年05月13日 13:18
特に問題なく納車までスムーズでした。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
IS様 この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。 また、期会が御座いましたら宜しくお願い致します。 最後にご質問を頂いたヘッドライト磨きやコーティングの件もいつでもお受け出来ますので、是非ご相談ください!