ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨシユキ
投稿日:2017年08月06日 11:51
以前からオデッセイを探されて、当店に購入いただきました。有る程度カスタムされてるのが気に入られたみたいです。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ライダー★
投稿日:2019年12月06日 14:46
希望通りの車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
クチコミ有難う御座います!来年度より「新車市場」をオープンします!お客様にとてもお得な情報など発信して参りますので、是非ご期待下さい!!これからも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2019年07月24日 13:39
とても対応がよくて、気軽に入れるお店でし、納車まで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族で共有車として、格安車をとの事で今回ダイハツ タント カスタムご成約頂きました。 ご納車時もとても喜んで頂きました。 この度は、誠にありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー とらじじぃ
投稿日:2020年09月11日 13:40
お得な車でした。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車時とても喜んでいただきました。この度は、ありがとうございました。
日産ウイングロードを購入したユーザー キッド
投稿日:2019年04月12日 08:16
丁寧なだったので良かったです。 レビューを詳しく見る
県外からの就職で、車が必要で移動の手段で、リーズナブルなお車ご成約頂きました。整備に若干お時間頂きましたが納車日はすごく喜んでいただきました。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2023年08月12日 13:18
店員さんの接客が丁寧で分かりやすく押し付けてくるわけでもなく程よい距離感が僕にとって心地よかったです。また店員さんの服装もカジュアルで緊張することなく良い車買えました。次回買う時もお願いしよ… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてホンダ NBOXご成約頂きました。継続型保証に加入されておりますので安心してカーライフ送れますね。些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。