日産セレナを購入したユーザー カミカミ
投稿日:2017年06月25日 18:40
カミカミ様この度のご成約誠に有り難うございました。装備の充実したミニバンをお探しのご様子で、当店在庫車のセレナをご購入頂きました。シルバークーポン対象車でしたのでドライブレコーダーをお選び頂きましたが、商品にも満足して頂けて良かったです。今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー アキ
投稿日:2017年10月10日 17:06
担当スタッフの方がいつも丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
アウトレット価格でこんなに良い車と出会えよかったと感動の声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2017年10月10日 16:04
説明が分かりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
乗ってらっしゃったお車が調子が悪いとの事でフリード選択されました。仕事通勤で使用されるとの事で良い車が購入できよかったと喜ばれてました。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー コーズ
投稿日:2021年03月01日 16:35
初めて来店しました。中古車屋さんのイメージ思ってた以上に店員さんの対応良く知ってるディーラーより親身に対応して頂き予想以上の車が納車され満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです(^^♪これからも、お客様に褒めてもらえる様な店作り、接客を心がけて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーハスラー☆
投稿日:2021年04月07日 14:32
気になっていた、リースで購入しました。いまいち仕組みが分からなっかったけど、分かるまで丁寧に教えてくれました。これから毎月定額で、車検・税金を気にしなくて良いのは私にはとても楽です(笑)しか… レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。今まで車検・税金支払いの月のたびに大きなお金が必要になっていたので、それらがなくなる事は気持ち的に随分、楽になりますよね(^-^)私も次は絶対リースにしようと思っています(^^♪それでは、安全運転で…
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2018年07月11日 12:10
対応等とても満足です。中古車という事で不安でしたが、きちんと説明もしてもらいました。アフター面でも期待します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょうど、良いサイズの車との事でご成約頂きました。室内空間の広さにも感動されてました。また、納車時も非常に喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。