日産フーガを購入したユーザー もも
投稿日:2019年08月08日 22:59
もも様、、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして度々の納車の遅延で大変申し訳ございませんでした。しっかりと整備、チェックの方万全にしておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー マルオ
投稿日:2020年01月16日 10:29
スムーズに購入でき、スタッフさんの接客対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マルオ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。満点の評価もいただきありがとうございます。また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー kk
投稿日:2019年11月11日 13:31
納車前にトラブルがありましたが、無事に納車ができ安心いたしました。いろいろとご要望に応えてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
kk様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車前の件は大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー R10
投稿日:2018年03月03日 15:05
納車迄の時間は長かった。1ヶ月ぐらいかかった。他のところは問題ないと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
R10様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車迄の間お時間とってしまいと申し訳ございませんでした。初めての車購入で不安があったかとは思いますが、数ある販売店より弊社をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー @アスリート@@@
投稿日:2020年11月04日 11:11
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
@アスリート@@@様、この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。