トヨタポルテを購入したユーザー 聖闘士
投稿日:2018年06月11日 16:53
聖闘士様 お世話になっております。先日はご納車有難うございました。 初めてのご来店でしたが、即決でご成約を頂きまして感謝しております。 これから長くご使用されるにあたりまして何かお気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けてください! 本当に有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2023年08月12日 13:18
店員さんの接客が丁寧で分かりやすく押し付けてくるわけでもなく程よい距離感が僕にとって心地よかったです。また店員さんの服装もカジュアルで緊張することなく良い車買えました。次回買う時もお願いしよ… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてホンダ NBOXご成約頂きました。継続型保証に加入されておりますので安心してカーライフ送れますね。些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー サッチー
投稿日:2021年03月08日 13:19
新車市場佐土原店でスペーシア購入させていただきました。豪華プレゼントも頂き家族皆喜んでました。これからもメンテナンスとかでお世話になりますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。これからメンテナンス等で長いお付き合いが始まります(^^♪どんな些細な事でも、分からない事などあればお気軽にご連絡ください。これからご家族さまとご一緒に素敵なカーライフをお楽しみくださいネ(^-^)
ホンダフリードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年03月05日 22:59
コスパ重視で購入しました。気になってたバンパーのキズもペイントして頂き非常に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
遠方、鹿児島よりご来店いただきました。格安車のフリードを探してて当店アウトレット店でご契約いただきました。この度は、誠にありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2023年04月29日 16:59
コバタさんで2台目購入しました。以前からアフターサービスも良く車買うならコバタと決めてました。姉が今度車買うと言ってたので是非勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回でご家族で2台目のご購入です。以前はお母様ステップワゴン、今回は息子様でコスパ重視でスズキMRワゴンご成約頂きました。ご家族共々アフタフォローお任せください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー まいまい
投稿日:2019年01月28日 10:20
初めてのお店でしたが、特に心配する事なくスムーズに納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 これからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。本当に有難う御座いました。