ホンダフリードを購入したユーザー 鷹個
投稿日:2019年06月03日 15:08
この度は、弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。お近くなので、何かお気になる箇所や、ご不明な点など御座いましたらいつでもお立ち寄りください。いつでもお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしくんMOV
投稿日:2019年05月08日 19:43
ふらりと立ち寄ったお店でしたが、偶然にお手頃な車を見つけました。中古車は本当にタイミングですね!良かったです。 レビューを詳しく見る
よしくんMOV様中古車は本当にタイミングですね!!それは我々自動車業界の人間でも本当にそう思います。同じ車でも同じ状態ではないのが中古車です。それを良く解ってらっしゃるので、何もかもスムーズでした。有難う御座いました!!
トヨタクラウンを購入したユーザー メビウス
投稿日:2019年02月11日 10:17
十分なサービスをしていただきました。ありがとうございました。goodです。。。。 レビューを詳しく見る
メビウス様、この度は弊社でのご契約誠に有難うございました。この度は遠方からでしたが、このような評価を頂けまして大変嬉しい限りでございます。また何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーハスラー☆
投稿日:2021年04月07日 14:32
気になっていた、リースで購入しました。いまいち仕組みが分からなっかったけど、分かるまで丁寧に教えてくれました。これから毎月定額で、車検・税金を気にしなくて良いのは私にはとても楽です(笑)しか… レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。今まで車検・税金支払いの月のたびに大きなお金が必要になっていたので、それらがなくなる事は気持ち的に随分、楽になりますよね(^-^)私も次は絶対リースにしようと思っています(^^♪それでは、安全運転で…
日産セレナを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年08月10日 20:07
とにかく安い車が欲しいと思い購入しました。納車もわりと早かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
短いスパンでお車乗り換えるとの事で、当店のセレナご成約いただきました。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
安価で買えよかったです。納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にあり…