ダイハツムーヴを購入したユーザー かず
投稿日:2019年05月31日 19:01
かず様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。お車の調子はいかがでしょうか??次回は、バッテリー交換なども御座いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。これからも宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー taku
投稿日:2018年03月05日 23:07
初めての大き目の車しっかりと仕上げてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とにかく格安のアルファードお探しで当店で購入頂きました。納車時も非情に喜ばれておられました。この度は、誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー めぐ
投稿日:2019年01月05日 15:46
車が急に必要になり、とても迅速に対応して下さったので、本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
めぐ様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 かなりお急ぎになられておりましたので、何とか間に合わせる事が出来ました。 何かお気づきの点が御座いましたらご遠慮なくお申し付けください!
ダイハツミラココアを購入したユーザー まーちゅん
投稿日:2022年12月07日 18:28
とにかくかわいい車欲しく買っちゃいました。以前から気になってたのも有りますが・・お店の方も良くしてくださったので感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツミラココアご成約頂きありがとうございます。可愛い車との事でお決め頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー コセッチ
投稿日:2019年04月04日 10:13
とても熱心に取り組んでくれる方でした。 レビューを詳しく見る
コセッチ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。色々と悩まれておりましたので、出来る限りのご希望と、用途をお聞きしてベストなお車をご提案させていただきましたが、実際にご使用されて喜んで下さった事が何よりです。これからも宜しくお…
ダイハツタントを購入したユーザー ハットボーイ
投稿日:2019年04月04日 10:20
親切なショップです。 レビューを詳しく見る
ハットボーイ様お世話になっております!お車の調子はいかがでしょうか??何かお困りの点など御座いましたらご遠慮なく申し付けくださいね!!本当に有難う御座いました!