ダイハツタントを購入したユーザー さき
投稿日:2019年03月03日 11:32
さき様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これから長く乗られるお車ですので、車検やオイル交換など、何でもお気軽にご相談下さい!弊社共々、宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー taku
投稿日:2018年03月05日 23:07
初めての大き目の車しっかりと仕上げてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とにかく格安のアルファードお探しで当店で購入頂きました。納車時も非情に喜ばれておられました。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 柴犬
投稿日:2019年08月01日 12:10
初めて来たお店でしたが、気さくでとても話易いショップさんでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。色んなショップを回られて、最終的に当社でお決め頂きましたが、その後、お車の調子はいかがでしょうか??些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい!これからも弊…
日産セレナを購入したユーザー つかじー
投稿日:2019年06月05日 09:55
オートローンの事で相談したら希望の車が購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
隣県からの、オートローンの事でご相談受け、お客様に適したローン会社ご提案差し上げ念願のニッサン セレナご成約頂きました。アフターフォローもできる限り全力でご対応させて頂きます。これからのカーライフ楽しんで下さい。この度は、誠にありがとうございまし…
日産セレナを購入したユーザー S.O
投稿日:2017年05月28日 11:15
店員さんの対応が良く、分かりやすい説明も受け購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度のご成約誠に有り難うございました。安価でミニバンをお探しだったご様子だったので、新規店舗アウトレット店にご案内差し上げました所、セレナを気に入って頂きご購入頂きました。お車の方にはご満足頂けましたでしょうか?お気付きの点など御座いましたら、…
スズキスペーシアを購入したユーザー サッチー
投稿日:2021年03月08日 13:19
新車市場佐土原店でスペーシア購入させていただきました。豪華プレゼントも頂き家族皆喜んでました。これからもメンテナンスとかでお世話になりますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。これからメンテナンス等で長いお付き合いが始まります(^^♪どんな些細な事でも、分からない事などあればお気軽にご連絡ください。これからご家族さまとご一緒に素敵なカーライフをお楽しみくださいネ(^-^)