ホンダフリードを購入したユーザー マシュー
投稿日:2019年01月06日 14:19
マシュー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度は有難うございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PKG@
投稿日:2020年09月25日 15:46
お店の雰囲気もよく説明も丁寧でした。初めて来たお店でしたが印象がとても良く即決しました。アフターサービスもしっかりしているので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
PKG@様、この度は数あるお店の中から当店でのご成約誠に有難うございます。また、高評価までいただきスタッフ一同嬉しい限りです。これからも、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
とにかくスタッフの方対応が良かったです。支払い方法のアドバイスして頂き手続きもスムーズに行き安心しました。点検などもお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー エアロ♪
投稿日:2021年02月06日 10:37
商談から納車後までとても親切に対応してくださいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
エアロ♪様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー 東リ門
投稿日:2019年11月03日 11:47
色々と見回ってきましたが、ここが一番安かったです。修復歴とか有りましたが、しっかり説明もしてくれて安心しました。保証も良いプランを勧めてくれて親切なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 先日はご納車お引き取りの為にお越しくださいまして誠に有難うございました。 何とか、お子様の遠征に間に合いまして、ホットしております。 これからもしっかりサポートさせて頂きますので、弊社共々、宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2020年04月15日 14:49
対応が良い販売店でした。納車時に綺麗に車が仕上がって満足しております。 レビューを詳しく見る
タント様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回は娘さんの車をということで、こちらのお車を選ばれましたね。納車準備はバッチリいたしましたので、安心してお乗りくださいませ。またお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいま…