ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんるーみん
投稿日:2020年05月28日 11:38
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー あんぱんまん
投稿日:2019年02月24日 13:17
遠方からの契約でしたが、ぜんぜん良かったです。ありがとう。 レビューを詳しく見る
あんぱんまん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方からのお問合わせで弊社をお選びいただき感謝しております。今回は継続型の保証にご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー とっとちゃん
投稿日:2019年05月09日 15:54
とても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
とっとちゃん様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。他県から宮崎に移住されるとの事で、こちらでは車重要なんですね。とお話をされていたのを覚えております。本当に宮崎は車が無いと不便で何処に行くでも大変です。これから長くご使用される…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー charlie
投稿日:2017年09月08日 11:46
ここのスタッフの方の対応が親切かつ丁寧でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
charlie様この度は弊社をご選び戴きまして本当に有難うございました。ご注文を戴いてから少しお時間が掛ってしましましたが、大変満足してくださりまして、ホット致しました。ご納車で終わりではありませんのでこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしくんMOV
投稿日:2019年05月08日 19:43
ふらりと立ち寄ったお店でしたが、偶然にお手頃な車を見つけました。中古車は本当にタイミングですね!良かったです。 レビューを詳しく見る
よしくんMOV様中古車は本当にタイミングですね!!それは我々自動車業界の人間でも本当にそう思います。同じ車でも同じ状態ではないのが中古車です。それを良く解ってらっしゃるので、何もかもスムーズでした。有難う御座いました!!
トヨタアルファードを購入したユーザー RS
投稿日:2017年05月28日 16:11
週末しか使わないので、コミコミの値段に引かれ購入しました。最初はアウトレットの意味が分からなかったがちゃんと説明してくれて安心しました。2年後に買い換える予定ですので、またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ アルファードご購入頂きありがとうございます。当店アウトレット店は、気軽にお求め安いお車を提案させていただくと言う販売形態で割り切って使用される方にはもってこいのお車だと思います。この度は、誠にありがとうございました。