ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2018年03月03日 15:09
オデッセイ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店で即決で決めていただいた事を覚えております。また何かございましたら遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。この先も末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー めえる
投稿日:2020年06月11日 15:36
大変お世話になりました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
めえる様、この度は当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。お車の事で分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダインサイトを購入したユーザー ミキティー
投稿日:2019年07月11日 12:00
県外で心配でしたが、とても対応の良いショップさんでした。 レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、納車引き取り有難う御座いました。お車の調子はいかがですか??中々こちらに来られる機会は御座いませんが、お車の事で何か御座いましたらご遠慮なくご相談下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こっきーカスタム
投稿日:2021年04月03日 16:34
最初から最後まで本当にお世話になりました。納車後もオイル交換などでお世話になるので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こっきーカスタム様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。こちらこそお忙しい中、書類の準備から電話連絡などご協力いただき本当に有難うございました。スムーズにご納車できたのもご協力いただいたおかげです。これから、整備・点検はもちろん、何か些細…
マツダMPVを購入したユーザー ナガチャン
投稿日:2020年04月15日 14:43
車を選んでるときに一つ一つ車の良さを教えてくれて、乗りたい車を見つけれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナガチャン様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。なかなか車が見つからずに、ようやくこのお車が見つかりましたね。装備も充実してますので、楽しいドライブが出来ればと思います。本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー k
投稿日:2023年02月12日 17:40
NBOX新車注文し数ヶ月待ちましたが納車の時大感激でした。新車もコバタさんで良かったです。スタッフの方の接客素晴らしく気さくな感じなので安心できるお店なので次回も是非利用しようと思います。あ… レビューを詳しく見る
この度は新車リース契約誠にありがとうございました。また納車までに数ヶ月とかかり、待ち遠しかったかと思いますが、無事にご納車できましたね。これからが長いお付き合いになりますので、今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。