ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2018年03月03日 15:09
オデッセイ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店で即決で決めていただいた事を覚えております。また何かございましたら遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。この先も末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー kei
投稿日:2017年09月16日 12:02
子供の部活動専用でタントを探してて、この店でヒットしました。来店し即決で契約し納車もわりと早かったです。 レビューを詳しく見る
kei様この度は、当店にてダイハツ タントご購入いただきありがとうございました。使用用途が限定されてのお車選びされててのご成約となりました。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー Salul47ia
投稿日:2019年12月16日 14:51
コバタさんで、2台目の契約になります。対応もよく満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Salul47ia様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして2台目の購入との事で嬉しい限りでございます。この先3台、4台目とお付合いさせていただけるよう精一杯のご対応を心がけます。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ジュジェーン
投稿日:2020年05月07日 12:55
県外からの移住で宮崎は車が必要になり、急いで探していました。コバタさんは一件目でしたが、とても対応が良く安心してお任せする事が出来ました。こちらに居る間はお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難うございました。県外からの移住という事で、不安なことも多かったと思いますがご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。これからお客様のカーライフのお手伝いが出来ればと思います。何か困った事、ご不安なことが有りましたらお気…
日産フーガを購入したユーザー もも
投稿日:2019年08月08日 22:59
時間は多少はかかりましたが、対応にはすごく満足しております。 レビューを詳しく見る
もも様、、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして度々の納車の遅延で大変申し訳ございませんでした。しっかりと整備、チェックの方万全にしておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー !ちゃーさん
投稿日:2020年05月28日 11:13
初めて来たお店でしたが、対応も説明も丁寧でここで買おう!と決めました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。お車の事でしたらどんなことでも、お気軽にお申し付けください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。