ホンダオデッセイを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年10月10日 15:37
鹿児島からのご購入との事で、現社確認でご来店いただきご成約頂きました。こだわりの1台を探してたとの事ですので今後のカーライフ楽しみだと思います。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー T.A
投稿日:2019年01月06日 14:45
今回遠方で現車も見れない中での取引でしたが、申し分のない内容でした。担当者を始め、スタッフの皆さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.A様、この度は遠方より弊社でのご契約誠にありがとうございました。現車も見れない状況の中のご契約は不安もあったかとは思いますが、このような評価をいただいたこと、感謝しております。遠方ではございますが、アフターも精一杯のご対応をさせていただければ…
ホンダバモスを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年05月05日 09:59
以前からバモス探してて程度の良い物がコバタさんにあったので寄ってみました。従業員の方の対応も良くここで購入しました。納車の時も記念撮影とか有り良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。また満点評価もありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年04月01日 14:50
対応がとても良いショップで、次もここで買おうと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様お世話になっております!お車調子はいかがでしょうか??次回乗り換えの車も準備しておりますので、いつでも遊びにきてくださいね?この度は本当に有難うございました!!
ホンダフリードを購入したユーザー !やーまん!
投稿日:2020年06月11日 14:32
中古車なのでそれなりの車を想像していましたが、納車の時凄く綺麗でビックリしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。!これからも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年07月09日 16:45
ニッサン ルークス購入しました。価格も安くその割には綺麗な状態でとても良かったです。調子悪くなったらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。今回保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。