トヨタヴォクシーを購入したユーザー HRMT
投稿日:2017年08月05日 12:20
この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。かなりご納車をお急ぎになられておりましたが、何とかご希望の日に間に合いまして本当に良かったと、我々スタッフも胸を撫で下ろしております。これから長くご使用されるお車ですので、何かご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー ふるさんSR
投稿日:2019年05月08日 19:25
ネットで見つけたお店で、評価の良い所でした。強引に来られる事も無く、納得の行く買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ふるさんSR様先日は当店に遊びに来て下さって有難う御座いました。お車も調子よさそうでよかったです。これからチョコチョコとカスタムされるらしいので、また何か変わりましたら是非見せて下さいね!スタッフ一同、お待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2019年01月28日 11:21
たまたま立ち寄った車屋さんでしたが、スタッフの方のオススメの車を見せてもらい、そのままの購入になってしまいました。決して、高い買い物では無かったのですが、想像以上の仕上がりと、ナビなどもしっ… レビューを詳しく見る
ひろくん様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。「ここの通りに車屋さんがあったな〜。」で立ち寄って頂き、なるべくご希望に近いお車を勧めさせていただきましたが、すごく気に入って下さり本当に感謝しております。これから乗られるに…
スズキソリオを購入したユーザー ひなちゃん
投稿日:2019年04月07日 11:18
納車まで凄く対応も良く大変満足しております。 レビューを詳しく見る
ひなちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして満点の評価をありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ホンダバモスを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年05月05日 09:59
以前からバモス探してて程度の良い物がコバタさんにあったので寄ってみました。従業員の方の対応も良くここで購入しました。納車の時も記念撮影とか有り良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。また満点評価もありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スズキパレットSWを購入したユーザー 幽遊
投稿日:2019年06月01日 10:10
色んな車屋さんをみてきましたが、ここの営業の方がとても親切でゆっくり考える事が出来ました。私はこちらの営業の方のスタイルが合うかなぁ。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日は、ガラスコートなどの施工でご来店頂きまして有難う御座いました。色んな車屋さんを熟知されておりますので、至らない点などもお教え下さりとても感謝しております。これからも何かお気づきの点など御座いましたら是非お教え下さい。…