スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年04月30日 11:51
丁寧に説明して頂いて大変満足です。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツタントご成約頂きありがとうございます。愛娘様の初めてのお車をお探しで数店舗回られ当店でお決めになられ娘様がとくに気に入られてました。ご納車時もとても喜ばれていました。アフターサービスも全力でサポートさせて頂きます…
日産セレナを購入したユーザー コウジー
投稿日:2019年07月08日 17:38
対応がとても良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
関東から宮崎へ移住されて、車が必要との事で、ご来店頂きました。ペット飼われてるとの事で程よい大きさのミニバンとの事で ニッサン セレナHSご成約頂きました。ご納車時、とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
最初は別の車で検討してたが、お店の方のアドバイスしていただき良い車に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2017年08月06日 13:19
自分の好きな車見つけられ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お仕事で使用されるとの事で、経費を抑えたいとの事でアウトレット店でステップワゴン購入いただきました。納車時も非常に喜ばれ満足されてました。ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PKG@
投稿日:2020年09月25日 15:46
お店の雰囲気もよく説明も丁寧でした。初めて来たお店でしたが印象がとても良く即決しました。アフターサービスもしっかりしているので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
PKG@様、この度は数あるお店の中から当店でのご成約誠に有難うございます。また、高評価までいただきスタッフ一同嬉しい限りです。これからも、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。