スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月11日 16:01
お店の雰囲気スタッフの方の対応良かったです。アフターフォローも任せて下さいとの事ですので安心出来ると思います。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてホンダNBOX+カスタムご成約頂きました。ご商談時はタントかNBOXと迷われNBOX+に決められました。納期も割と早めにお渡し出来ました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sin
投稿日:2021年10月07日 13:55
やっぱりNBOX最高です。新車も視野に入れてたけど前型の方が自分にとってはデザイン好きで決めちゃいました。スタッフさんも色々相談乗ってくれてアフターも期待できそうです。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
色々とお話させて頂いたところ維持費が安く見た目もカッコよくスライドドア付って事でNBOXご成約頂きました。ご自身でカスタムも楽しみたいとの事でした。カスタムされたらお店に遊びに来てください。楽しみしてます。この度は、誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー JUN
投稿日:2020年03月13日 15:42
親切で優しい対応でした。 レビューを詳しく見る
JUN様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また当社で2台目のご購入と本当にありがとうございます。これからもJUN様のご期待を裏切らないよう精一杯務めさせていただきます。これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー Free
投稿日:2018年07月23日 13:22
初めて中古車を購入したのですが、とても優しく丁寧に説明・対応して頂き、安心して納車まで任せられました。有難うございました! レビューを詳しく見る
Free様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うござました。色々とご不安な点なども多かったと思いますが、全てお任せして下さりまして本当に感謝しております。これからもFree様のカーライフをサポートさせていただけると幸いです。小さな事でも構い…
ホンダフリードを購入したユーザー 東リ門
投稿日:2019年11月03日 11:47
色々と見回ってきましたが、ここが一番安かったです。修復歴とか有りましたが、しっかり説明もしてくれて安心しました。保証も良いプランを勧めてくれて親切なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 先日はご納車お引き取りの為にお越しくださいまして誠に有難うございました。 何とか、お子様の遠征に間に合いまして、ホットしております。 これからもしっかりサポートさせて頂きますので、弊社共々、宜しくお願いします。