★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ダイハツキャストを購入したユーザー SUUUUUM
投稿日:2020年07月26日 15:53
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2018年04月20日 12:29
ダイハツのハイゼットキャディーを購入しました。とても親切で助かっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今後共宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー みー
投稿日:2019年04月01日 14:54
無事購入出来たので良かったのですが、購入の際に支払方法などは確認をとっていただけると、購入する方も安心して手続き出来ると思います。 レビューを詳しく見る
購入の際にお手数をおかけしました。誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後は、整備を含め全社員がご満足頂けますように、しっかりと、サポートさせて頂きます。安心してドライブをお楽しみ下さいませ…
ホンダフリードを購入したユーザー りんご
投稿日:2018年03月05日 14:46
希望どおりの車を購入する事が出来て満足しています。ディーラーで購入するよりか安く購入できた事も助かりました。 レビューを詳しく見る
人気のホンダフリードのお買上げ有り難う御座います。アフターサービスは、当店整備工場に何なりとお申し付け下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2018年07月05日 17:14
スムーズな対応と説明で気持ちの良い新車を購入することができ納車までの楽しみができて、大変待ち遠しかったです。 レビューを詳しく見る
新車のスペーシアカスタムのお買い上げありがとうございます。当店では、お買い上げ後もお客様のサポートを、国の認定した整備工場と国家資格整備士でしっかりと行いますので安心してお任せ下さい。店長より
スズキハスラーを購入したユーザー 天の助
投稿日:2019年03月06日 02:07
見積対応も良くて速かったので、こちらに決めました。車両の説明もWEB通りでした。大変良かったです。 レビューを詳しく見る
当店人気のハスラーをご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後とも、快適にお乗り頂くために、当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が、メンテナンスを対応させていただきます。