★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダN−WGNを購入したユーザー 羊一
投稿日:2020年08月09日 13:48
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー れん
投稿日:2018年05月12日 10:01
丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
人気のスズキハスラーのお買上げ誠に有り難う御座います。今後共、オイル交換、点検等で当店整備工場にて、しっかりとサポート致します。店長
三菱eKスペースを購入したユーザー さくチャン
投稿日:2018年11月05日 11:41
EKスペースを購入しました!ナビ故障の時は対応が非常に良く満足しています。 レビューを詳しく見る
今回当店にて、EKスペースのお買い上げありがとうございます。当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が在籍しています。今後とも、オイル交換点検等は、お気軽にご利用下さいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー ホッシママ
投稿日:2018年11月24日 15:29
車の説明でスペーシアが障害者に合った優しい車です。実際乗ってみて加信していた運転の甘さにきずかされました。この車を買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
今回はスペーシアのご購入ありがとうございます。オイル交換や点検など、当店の国家資格整備士でしっかりとメンテナンスさせて頂きます。安心してドライブをお楽しみ下さいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2019年04月08日 16:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エブリイのご購入ありがとうございます。その後、お車の調子はいかがですか?オイル交換や点検等国から認定された整備工場と国家資格整備士でサポートさせていただきます。安心してドライブをお楽しみください。
スズキハスラーを購入したユーザー K a n a
投稿日:2018年07月16日 14:42
スズキ車のハスラーを購入しました。丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーのお買い上げありがとうございます。人気のハスラーで楽しいドライブをして下さい。時々のオイル交換、点検等は国から認定された整備工場と国家資格整備士が在籍する、当店のご利用をお待ちしております。