★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スズキスペーシアを購入したユーザー aswami
投稿日:2018年12月06日 12:57
今回は、スペーシアのお買い上げありがとうございます。今後の、オイル交換や点検等でご来店の際も、分かりやすく丁寧な説明に務めますので、これからもよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー 竹井
投稿日:2018年06月22日 17:26
丁寧な対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
新車アルトのお買い上げありがとうございます、今後ともより良いお付き合い宜しくおねがいいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2020年05月30日 11:30
初めての車の購入のため不安な点が多かったのですが、細かな対応をして頂けてとても安心してお任せしておりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ひなっち
投稿日:2019年01月28日 17:14
トコットにのれました!説明などあった時に丁寧にはなしていただいてもらっているので色んなことが聞けて助かっています。 レビューを詳しく見る
トコットのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2018年03月13日 11:29
ワゴンRを購入しました。いろいろもう少し説明があれば良かったと思うところがあり、後で分かって少し残念に思うとこがあった。でも、車の値段はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今後は、お客様対応力の強化と、お客様満足度向上に努めてますので、今後共宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まゆ
投稿日:2018年04月23日 15:07
スズキのラパンを購入させていただきました。新車の購入でいろいろアドバイスをもらえたので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
新車アルトラパンの、ご購入有り難う御座います。今後は点検、オイル交換等で当店整備工場のご利用お待ちしております。店長より