★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダN BOXを購入したユーザー K
投稿日:2018年08月24日 17:38
ホンダNBOXのお買い上げありがとうございます。今後はオイル交換、点検等時は国家資格整備士が丹念に整備を行います、どうぞお気軽にご利用お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2018年02月10日 10:26
社員の皆さんの車に関する知識が豊富と感じました。 レビューを詳しく見る
社員全員で様々な研修・技術講習・セミナー等でお客様に喜んで頂ける会社を目指してまいりますので、宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー figurementor
投稿日:2018年05月18日 14:21
購入まで何度も来店させていただいたが、毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございました。最後の最後まで車種を変更していましたが、納得のいく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
ホンダNワゴンのご購入ありがとうございました。今後は、点検、オイル交換等で当店整備工場のご利用をお待ちしております。国家資格整備士がお客様に「安心」と「安全」をお届け致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー いっちー
投稿日:2018年12月08日 12:56
購入書類に不備があっても親切で丁寧な対応をしていただき、スムーズに車の納車まで進みました。今後のアフターサービスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スペーシアの乗り心地はその後如何でしょうか?オイル交換点検等、国から認定した整備工場と国家資格整備士でしっかりと、サポートさせて頂きます。安心してドライブをお楽しみ下さいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー 大 田 原
投稿日:2018年12月14日 15:31
不十分な点は特にありません。 レビューを詳しく見る
当店人気、ハスラーのお買い上げありがとうございます。今後も、国家資格整備士がしっかりとメンテナンスをさせていただきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー ホッシママ
投稿日:2018年11月24日 15:29
車の説明でスペーシアが障害者に合った優しい車です。実際乗ってみて加信していた運転の甘さにきずかされました。この車を買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
今回はスペーシアのご購入ありがとうございます。オイル交換や点検など、当店の国家資格整備士でしっかりとメンテナンスさせて頂きます。安心してドライブをお楽しみ下さいませ。