★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とむ
投稿日:2022年08月13日 12:05
この度はありがとうございました。お車の事での、ご相談・ご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
スズキハスラーを購入したユーザー じユん
投稿日:2018年11月19日 14:55
・自宅から距離が有るので、近くであればよかった。・オイル交換などが有り良い。 レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご購入ありがとうございます。宮崎市内にお越しの節に、オイル交換、点検等お気軽にご来店ください。国家資格整備士が丁寧に整備をさせて頂きます。
スズキスペーシアを購入したユーザー aswami
投稿日:2018年12月06日 12:57
何度も分かるまで質問をさせて頂きました。店員さんが温かい雰囲気でかみくだいて説明して下さったので、納得して良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回は、スペーシアのお買い上げありがとうございます。今後の、オイル交換や点検等でご来店の際も、分かりやすく丁寧な説明に務めますので、これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2018年05月28日 10:41
初めて車を見せていただいた時も、しっかり対応していただき、こちらからの電話の対応もとても良かったです! レビューを詳しく見る
スズキの人気車ハスラーのお買上げありがとうございます。今後共愛車ハスラーの「安心」「安全」の為、努力いたしますので宜しくお願い致します。店長より
ホンダN BOXを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2018年05月07日 14:55
購入までは主人が行っていたので、様子がわかりませんが、数社問い合わせしたうえで、こちらを選んだようです。なので、主人が「良い」と決める何かがあったのだと思います。 レビューを詳しく見る
当店人気ベスト3のNBOXのお買上げ有り難う御座います。今後共オイル交換、点検等で当店整備工場をお気軽にご利用下さいませ。
スバルステラを購入したユーザー よっか
投稿日:2018年09月09日 17:49
スタッフの方も親切で良いです。少し家から遠いくらいですね。仕方のない事です。 レビューを詳しく見る
今回スバルステラのお買い上げありがとうございます。今後も、お車のオイル交換等でお気軽にご用命をお待ちしております。