★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とむ
投稿日:2022年08月13日 12:05
この度はありがとうございました。お車の事での、ご相談・ご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
スズキスペーシアを購入したユーザー はるか
投稿日:2018年05月12日 10:05
購入後の点検等のサポートが良いと思いました。 レビューを詳しく見る
今回当店にて、人気のスペーシアのお買上げ有り難う御座います。今後共、国から認定された整備工場にて、国家資格整備士がしっかりとサポート致します。店長より
日産デイズを購入したユーザー ?ちゃん
投稿日:2020年07月03日 14:57
車の説明や車検、点検の時もとても丁寧にやって頂き助かっています!無理に何でも進めるのではなく、必要な事だけをやっていただけるので価格的にもとても助かります。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後とも車検・メンテナンス含めよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー うみ
投稿日:2018年04月27日 17:46
ダイハツ、ミライースを購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミライースの乗り心地はいかがでしょうか? 万一の時は、当店整備工場にお気軽にお問い合わせください。国家資格整備士が対応させて頂きます。店長より
スズキアルトを購入したユーザー じゅんこ
投稿日:2018年07月09日 16:22
スタッフの方の笑顔での対応が素敵です。点検もスピーディーで素晴らしいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スズキアルトのお買い上げありがとうございます。北海道から沖縄まで全国のTAXがお客様の、アルトをサポート致しますので、ご安心してドライブをお楽しみ下さい
日産セレナを購入したユーザー 利休
投稿日:2019年11月04日 09:28
豊富な在庫の中から、当方の希望する車を選んでいただきました。また、購入に際しても丁寧な説明で不安なく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入 誠にありがとうございました。今後とも 末永いお付き合いよろしくお願いいたします。また、ご不明な点、その他ございましたらお気軽にご連絡下さい。