★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スバルステラを購入したユーザー よっか
投稿日:2018年09月09日 17:49
今回スバルステラのお買い上げありがとうございます。今後も、お車のオイル交換等でお気軽にご用命をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー K a n a
投稿日:2018年07月16日 14:42
スズキ車のハスラーを購入しました。丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーのお買い上げありがとうございます。人気のハスラーで楽しいドライブをして下さい。時々のオイル交換、点検等は国から認定された整備工場と国家資格整備士が在籍する、当店のご利用をお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とむ
投稿日:2022年08月13日 12:05
納車までいろいろ親切にして下さりありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車の事での、ご相談・ご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
ホンダN BOXを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2018年05月07日 14:55
購入までは主人が行っていたので、様子がわかりませんが、数社問い合わせしたうえで、こちらを選んだようです。なので、主人が「良い」と決める何かがあったのだと思います。 レビューを詳しく見る
当店人気ベスト3のNBOXのお買上げ有り難う御座います。今後共オイル交換、点検等で当店整備工場をお気軽にご利用下さいませ。
日産ノートを購入したユーザー yocht
投稿日:2018年08月27日 13:11
接客対応が良いと思う。 レビューを詳しく見る
人気の日産ノートのお買い上げありがとうございます。eパワーの乗り心地を存分にお楽しみ下さい。又エンジンオイル交換、点検等は国家資格整備士が在籍する宮崎店のご利用お待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー KURO木
投稿日:2018年12月14日 15:41
とても分かりやすい説明を事前にしていただいたので安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、日産のデイズルークスのご購入ありがとうございました。当店の国家整備士が整備工場でオイル交換や点検もさせていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。