★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
日産デイズルークスを購入したユーザー KURO木
投稿日:2018年12月14日 15:41
今回は、日産のデイズルークスのご購入ありがとうございました。当店の国家整備士が整備工場でオイル交換や点検もさせていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー lineko
投稿日:2020年07月30日 11:29
いつも丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダN BOXを購入したユーザー 亜矢
投稿日:2018年09月17日 13:25
サービスが良かったとおもいます! レビューを詳しく見る
今回は当店にて、人気のホンダNBOXのお買い上げありがとうございます。今後は、オイル交換、点検等ございましたら、国から許可された整備工場と国家資格整備士が対応致します。何卒よろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 熊
投稿日:2019年04月05日 11:24
前の車もここで買いました。いつもお世話になっています。大変わかりやすく丁寧に応対していただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
今回はインプレッサスポーツのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー Asu
投稿日:2018年11月26日 12:02
車選びの時はすごく色々説明もあり、良かったです。納車までに少し時間もあり、納車日がはっきりしなくてこっちから聞いたので、間に一回予定日等あればすごくいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
今回はN−BOXのご購入ありがとうございます。納車日のご連絡の件、ご指摘ありがとうございます。今後は、お客様対応の向上に努めてまいりますので、オイル交換や点検にぜひお越しくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2018年03月13日 11:51
アクアを購入しました。フレンドリーな雰囲気でとても居心地が良いです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
人気のトヨタハイブリッドアクアの、ご購入有り難う御座います。アフターサービスは、当店整備工場にお任せください。国家資格士が対応致しますので、ハイブリッドの整備も万全です。店長より