スズキアルトラパンを購入したユーザー こだ
投稿日:2024年03月06日 13:23
この度はラパンをご購入頂き有難うございました(^^) また追加でドライブレコーダーもご注文有難うございました。また何かありましたらお気軽にご相談くださいね! これからもよろしくお願いいたします(^O^)
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかっち
投稿日:2019年09月26日 11:02
車をピカピカにしてもらって、納得でした。細かい傷まで、とってくれてました。車検も、2年付きでお得だと、思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。納車時の磨きは当店のモットーですので気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m
日産ディーゼル他 日産ディーゼルを購入したユーザー 愛犬縁くん
投稿日:2020年06月16日 21:15
丁寧親切なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスご購入有難うございました。これからもメンテナンス等アフターサービスをしっかりやっていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m
トヨタエスティマを購入したユーザー 松毬
投稿日:2023年03月29日 18:33
2台目の購入になります、親切丁寧な対応でスムーズに納車していただきました。仕上げ整備もしっかりしてもらい助かりました、今後も機会がありましたらお願いしたいと思います( ^▽^) レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入有難うございました(^^) 2台目も当店でご購入頂き感謝申し上げます。新たなカーライフをお楽しみくださいね♪これからも何かありましたらよろしくお願い致します(^O^)
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆうみ
投稿日:2024年02月08日 21:22
納車までスムーズで大変丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーをご購入ありがとうございました。 お車のことでご相談ありましたら何でも聞いてくださいね(^^)これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ティアナを購入したユーザー シン
投稿日:2022年12月21日 05:51
購入から納車まで早く親切な対応ありがとうございます。車も予想以上の仕上がりで見積以外の箇所まで修理してもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はティアナをご購入頂きまして有難うございました(^^) 遠方からのご来店で当店を選んでいただき感謝しております!これからもできる限りのことをさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m