トヨタセルシオを購入したユーザー やまち
投稿日:2020年04月22日 18:34
この度は2台目のご購入有難うございました(^^)気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。これからも整備やカスタムなどいろいろと相談に乗りますのでまたよろしくお願いいたしますm(__)m
日産セレナを購入したユーザー ぴーも
投稿日:2026年01月31日 21:08
年末年始忙しい中、素早い対応ありがとうございます。納車した車は、とても綺麗に整備されていて、すごく気持ちよく受け取る事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご購入有難うございましたm(__)m レビューも有難うございます。遠方にもかかわらず当店を選んでいただきまして感謝申し上げます。また何かありましたら宜しくお願い致します(^^)
トヨタアルファードを購入したユーザー やす
投稿日:2021年07月03日 15:57
以前からお世話になっているお店で、オーナーさんの対応などもかなり良く、この車を購入させてもらいました。納車までもスムーズでお世話になりました。大事に乗らせてもらいます。これから暑いですが、無… レビューを詳しく見る
当店では2台目ご購入有難うございました(^^) ナビやスピーカー等も購入有難うございました。ナビ等最新になりドライブが楽しくなりますね♪またこれからも宜しくお願い致しますm(__)m 倒れない程度に頑張ります!笑
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤムチャ
投稿日:2023年11月30日 14:21
こちらの要望も沢山聞き入れて頂き納車までの対応もとても迅速でここで購入してとても良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードご購入頂きありがとうございました(^^) ご要望に応える事が出来て良かったです。これからもメンテナンスやカスタム等よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
ダイハツタントを購入したユーザー のぞ
投稿日:2020年10月01日 18:49
何かあった時は 親身に丁寧に対応してくれます。安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入有難うございました(^^)アフターサービスにも力を入れて頑張らせていただきますのでまた何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ホンダN−ONEを購入したユーザー ミラミ
投稿日:2023年03月09日 17:35
2台目の購入になります。分からない事、疑問に思った事など、気軽に相談でき、とても良い車と出会えました☆この度は親身になって対応して下さりありがとうございます(^^)また何かありましたら、是非… レビューを詳しく見る
この度はN-ONEをご購入有難うございました(^^)2台目も当店を選んでいただき、また仕上がりに満足されたとの事で大変嬉しいです(^^)また何かありましたよろしくお願いいたします。メンテナンス等も承っておりますのでこれからも末永いお付き合いよろし…