Car Owner カーオーナー

住所 〒861-8019 熊本県熊本市東区下南部3−13−7
TEL 0078-6046-7037
FAX 096-389-9569

日産キックスを購入したユーザー いっちゃん

最初は、スズキ ジムニーを探していたのですが友人と このキックスを見つけ一目ぼれ。早速、お邪魔しました。車の事は詳しくわからないので・・・と細かく質問をしていたら、カーオーナーさんの「今後も 小さい事でも何でも相談していただいてOKですよ♪」の言葉に安心しました。金額もお手ごろで良いものを見つけたと思ってます。お一人でされてますが、その分親身になっていただけるところが超お勧めです。しばらくは、キックスを大事に乗りたいと思ってますが、今後また購入を考える際は、お願いしたいと思います。

いっちゃん様、この度は数ある中古車販売店より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、クチコミも高評価をして頂きとても嬉しく思っております。納車の際のいっちゃん様の喜んでいるお姿を見て、とても嬉しい気持ちになったことが忘れられません。下取りのお車も大事に乗られていることが伺えましたので、今回ご成約頂きましたキックスも喜んでいると思います!お話した通り、小さいことでも何でもご相談ください!当店もそれによって成長していけると強く思っております。また今後とも是非宜しくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。

エルグランド 250ハイウェイスター 禁煙車 両側パワースライドドア フリップダウンモニター ETC バックモニター ナビTV スマートキー プッシュスタート ハーフレザ−シート 7人乗り オットマン 18アルミ HIDライト

ヴェゼル ハイブリッドZ シートヒーター LEDヘッドライト クルーズコントロール 電動格納ミラー アイドリングストップ 横滑り防止装置 スマートキー 禁煙車 盗難防止システム 17インチアルミ 衝突被害軽減システム

ジムニー ランドベンチャー カロッツェリア9型ディスプレイオーディオ 前後ドラレコ ETC

デリカD:5 G プレミアム 4WD HDDナビ CD・DVD バックモニター 3列シート ウォークスルー HIDライト クルーズコントロール 電動リアゲート 盗難防止システム 18インチアルミ スマートキー 横滑り防止装置

コペン 20thアニバーサリーエディション 1000台限定車 MT5速 LEDライト AW シートヒーター スマートキー 盗難防止システム ABS 横滑り防止装置

iQ 100X CD ETC 社外アルミホイール 電動格納ミラー キーレスエントリー 横滑り防止装置 ABS エアコン パワステ パワーウィンドウ

デイズ ハイウェイスター X 後期タイプ・純正ナビ・フルセグTV・スマートキー・アラウンドビューモニター・Pスタ−ト

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト 1.6i−Lアイサイト 純正ナビフルセグTV・BLUETOOTH・バックモニター・ETC

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ TUFREQルーフキャリア・ETC・リフトアップ・社外アルミ・オーバーフェンダー

タント LリミテッドSAIII