Car Owner カーオーナー

住所 〒861-8019 熊本県熊本市東区下南部3−13−7
TEL 0078-6046-7037
FAX 096-389-9569

日産エクストレイルを購入したユーザー OVAL

昨年7月にエクストレイルを購入した者です。ネットで見つけたモスグリーンのエクストレイルのカッコ良さに一目惚れしました!僕が車に関して知識が全くなく、中古車店に対して少々心配していましたが、オーナーのお人柄やお店の雰囲気で、安心して購入できました!周りの人から「カッコいいねー!」と、代行の運転手さんからも「今まで大切に乗り続けられている車ですね!」と褒められています!本当にありがとうございます!今後も色々とお世話になると思いますが、宜しくお願いします!

OVAL様、その節はありがとうございました!半年経った今、クチコミが届いたことにとても感謝と共に感動しております!泣 その後、乗って頂いているお車も好調で、周りの方からも高評価を頂いているんですね!本当に中古車販売業冥利に尽きます!こちらこそこれからも宜しくお願いします!分からないことはなんでも聞いて下さい!この度は本当にありがとうございました。

デイズルークス X ナビ TV 全方位モニター 禁煙車 両側スライドドア・片側電動 プッシュスタート スマートキー ETC アイドリングストップ ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ

エルグランド 250ハイウェイスター 禁煙車 両側パワースライドドア フリップダウンモニター ETC バックモニター ナビTV スマートキー プッシュスタート ハーフレザ−シート 7人乗り オットマン 18アルミ HIDライト

ジムニー ランドベンチャー カロッツェリア9型ディスプレイオーディオ 前後ドラレコ ETC

デリカD:5 G プレミアム 4WD HDDナビ CD・DVD バックモニター 3列シート ウォークスルー HIDライト クルーズコントロール 電動リアゲート 盗難防止システム 18インチアルミ スマートキー 横滑り防止装置

ワゴンR FX フルフラットシート ベンチシート 盗難防止システム アイドリングストップ キーレスエントリー ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ

ヴォクシー ZS TRDエアロ サンルーフ ナビ TV LEDライト 両側パワースライドドア 3列シート ウォークスルー 電動格納ミラー 16インチアルミ アイドリングストップ スマートキー 横滑り防止装置

コペン 20thアニバーサリーエディション 1000台限定車 MT5速 LEDライト AW シートヒーター スマートキー 盗難防止システム ABS 横滑り防止装置

iQ 100X CD ETC 社外アルミホイール 電動格納ミラー キーレスエントリー 横滑り防止装置 ABS エアコン パワステ パワーウィンドウ

デイズ ハイウェイスター X 後期タイプ・純正ナビ・フルセグTV・スマートキー・アラウンドビューモニター・Pスタ−ト

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ TUFREQルーフキャリア・ETC・リフトアップ・社外アルミ・オーバーフェンダー