パスク 新宮店

住所 〒811-0125 福岡県糟屋郡新宮町三代西2丁目13−8
TEL 0078-6049-5532
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXを購入したユーザー まいやん

車がとても綺麗に清掃されていた。すぐに購入を決めました。納車もまさかこんなに早いとは思いませんでした。お店の代表の方も見た目は若いですが業界も長いようで話がとても早く、対応も丁寧で手際も良くとんとん拍子で話も進み事情があって私も納車を急いでいたので非常に助かりました。とても安心して買うことができました。これからも何かあったときはよろしくお願いします!

中村舞子様この度は弊社にてお車のご購入および、レビューを投稿頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたとのことで弊社としても非常にうれしい限りでございます。弊社では丁寧・スピード対応を心掛けております。今後も丁寧・早いを第一に中村舞子様のカーライフのお役に立てるよう尽力いたします♪引き続き、今後ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。

トヨタ
アクア S LEDヘッドライト OP16インチアルミ スマートキー メモリーナビ フルセグ バックカメラ Bluetoothオーディオ ETC オートエアコン プライバシーガラス オートライト
51.7万円
43.9万円

ダイハツ
タント カスタムX SA 両側パワースライド フリップダウンモニター メモリーナビ フルセグ Bluetoothオーディオ ETC スマートアシスト LEDヘッドライト 純正14インチ シートカバー
43.8万円
39.6万円

スズキ
エブリイ PA レーダーブレーキサポート ABS 横滑り防止 誤発信抑制機能 SDナビ TV ハイルーフ 車検令和9年7月 バッテリー新品交換済 定期点検記録有
41.9万円
37.4万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 禁煙車 SDナビ フルセグTV バックカメラ パワースライドドア HIDヘッドライト 純正14インチAW スマートキー
42.9万円
39.2万円

スズキ
エブリイ PAリミテッド セーフティサポート付 リモコンキー ETC デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報 プライバシーガラス パーキングセンサー ハイルーフ タイヤ残量有
48.8万円
45.3万円

日産
デイズ J 走行2万K台 車検令和8年5月 キーレス プライバシーガラス
38.9万円
35.2万円