☆☆2024年10月10日 糟屋郡志免町にOPEN☆☆株式会社BREST(ブレスト)と申します!無料出張査定大歓迎!高価買取に自信あり!
スズキジムニーを購入したユーザー ろぴ
投稿日:2026年02月16日 22:52
MINIMINIを購入したユーザー ゆか?
投稿日:2025年12月25日 19:05
以前乗っていた車の車検が切れる2週間前に駆け込んだのですが、素早く対応いただき、無事に納車いただきました。本当にありがとうございました。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
ゆか。様 この度は、数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、誠に有難う御座います(^^♪ 迅速にご納車までご対応で来て、私も満足でした!(^^)! 初めての輸入車なので、なにか分からないことがあればいつでもご連絡くださいませ♪ 今後とも末永く…
スズキジムニーを購入したユーザー 花子
投稿日:2025年08月11日 17:48
とてもいい車に出会えて気持ち良く即決することができました。丁寧な対応いただいた原田さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
花子様 この度は、県外からのご購入誠に有難う御座いました♪ 大雨の中ご納車も取りに来ていただき、大変恐縮です。。 今回保証も加入して頂いておりますので、アフターフォローをしっかりとさせて頂きます(^^♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します(^^)
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー みきお
投稿日:2026年01月23日 19:00
念願のカローラツーリングを購入しました!手頃な価格で、対応もよく、即決しました!原田さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
みきお様 この度は、数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、誠に有難う御座います(*^^*) お手頃価格にて掲載し、沢山のご来店予約がある中で、勝ち取っていただき大変良かったです♪ 非常にきれいな状態と、豪華なオプションがあって、喜んでいただ…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2025年04月22日 15:40
離島での購入でしたが、スムーズにご納車の対応してもらいました!ブレストさんおすすめです!担当の原田さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
よっちゃん 様この度は、数ある自動車販売店の中で弊社を選んで頂き、又、遠方からのご購入で書類や入金など最短で行って頂き、誠に有難う御座います。あたたかい口コミも頂きまして、大変励みになります(^^)/素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪今後と…
ホンダS660を購入したユーザー くま
投稿日:2025年12月22日 14:24
とても優しい車屋さんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くま様 この度は、数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、誠に有難う御座います(^^♪ 弊社としても自信を持っておススメできる1台が即売で、くま様へお届けできて大変売れしく思います♪ 今後とも末永くよろしくお願いします(*^^*)