当店では、オールメーカーの新車をより買いやすく!いろいろなお求め方法をお客様それぞれのニーズに合わせてご提案させていただいております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー いお
投稿日:2024年08月17日 21:51
ご購入&レビューありがとうございます。色々と試乗も楽しかったです。いつもご紹介もいただきまして、こちらも感謝しております。また、機会がございましたらお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー グーグー
投稿日:2024年12月05日 15:27
欲しかった車を迅速に準備してくれました。スタッフさんも好感のもてる方でした。色々な車両オプションや支払いプランの相談もしてくれますし、保険への理解もあり安心して購入できる良いお店でした。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。お気軽にお問い合わせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー かも
投稿日:2024年11月27日 22:34
良いです レビューを詳しく見る
シンプルにありがとうございます。
スズキジムニーを購入したユーザー ジム太
投稿日:2024年02月19日 09:54
現車確認→商談→納車までとてもご丁寧な対応をして頂き、また成約後もこまめにご連絡を頂き、非常に安心して納車の日を迎えることが出来ました。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。ジムニーの完成楽しみにしています?
スズキハスラーを購入したユーザー コスモ
投稿日:2024年08月17日 21:34
迅速な見積もり作成で何パターンも作ってくれます。同系統他車種の見積もりも作っていただきました。支払い方法や保険の説明もわかりやすく説明してくださいます。みなさんにとてもおすすめできるお店です… レビューを詳しく見る
細かいところまでレビュー頂きありがとうございます。納車ボードもそのように思っていただけて嬉しい限りです。今後は、更にご不明点がなくなるように努めてまいりたいと思います。素敵なコメントをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー kin
投稿日:2024年02月08日 15:55
初めて伺った時から納車まで大変良くしていただきました!新年1発目のお客様だからと、お値引きもしていただき他のところよりも安く購入できました!ディスプレイオーディオも欠品中のところ、1台確保し… レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます!カスタマイズなどされましたら見せてくださいね(⌒∇⌒)またこちらにお戻りの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。