当店では、オールメーカーの新車をより買いやすく!いろいろなお求め方法をお客様それぞれのニーズに合わせてご提案させていただいております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まる
投稿日:2024年08月17日 15:29
レビューいただきありがとうございます。こちらもスムーズな対応に感謝しております。なにかございましたらいつでもまたお声掛けくださいませ。この度は、本当にありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2024年08月18日 20:26
見積もりから丁寧な対応をしていただき、初心者でもとてもわかりやすい説明をしてくれました。安心して納車を待つことができました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。可愛い愛車と一緒に、これ… レビューを詳しく見る
素敵なレビューを頂きありがとうございます。初めての大きなお買い物が車ということは多くあることだと存じます。そんな皆様の不安を一つずつ減らしていけたらと思います。今後もお気軽にご連絡くださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー トッティ
投稿日:2024年11月27日 15:52
ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー ジム太
投稿日:2024年02月19日 09:54
現車確認→商談→納車までとてもご丁寧な対応をして頂き、また成約後もこまめにご連絡を頂き、非常に安心して納車の日を迎えることが出来ました。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。ジムニーの完成楽しみにしています?
スズキハスラーを購入したユーザー コスモ
投稿日:2024年08月17日 21:34
迅速な見積もり作成で何パターンも作ってくれます。同系統他車種の見積もりも作っていただきました。支払い方法や保険の説明もわかりやすく説明してくださいます。みなさんにとてもおすすめできるお店です… レビューを詳しく見る
細かいところまでレビュー頂きありがとうございます。納車ボードもそのように思っていただけて嬉しい限りです。今後は、更にご不明点がなくなるように努めてまいりたいと思います。素敵なコメントをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー チコ
投稿日:2024年02月11日 16:46
明るく爽やかな女性店員さんが接しやすい自然体な応対でキメ細かいサポートをしてくださいました。クルマ買いたいけど商談は苦手!なんて方にも断然オススメしたいお店です。私含め奇跡的幸運な購入者が続… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!当店でもチコさんのように幸運な方は年に1人いらっしゃるかどうかです。間違いなく強運の持ち主ですよ。おススメいただいて嬉しい限りです。チコさんもまたいつでもふらっと立ち寄ってくださいませ。ご連絡お待ちしております。