• カーライフサポーター リフレズ

国産・輸入車各メーカーの新車/中古車販売、ミニバン、SUV、スポーツカー等のレンタカー貸出、買取、車検・整備、鈑金塗装など様々なサービスを提供しております!ディーラーさんや大手販売店さんに劣ることのないご提案を、親切かつ丁寧に行っているのが当店の自慢です。

カーライフサポーター リフレズ

住所 〒807-0821 福岡県北九州市八幡西区陣原1丁目16−7
TEL 0078-6040-8804
FAX 093-645-7061
定休日 日曜日・祝日 ※夏季、年末年始等の休日、及びその他の休日は、自社ホームページにてお知らせいたします[https://refrez.net]
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
0078-6040-8804

ホンダストリームを購入したユーザー うこ

とにかく対応が素晴らしかったです!説明も丁寧ですし、こちらの無理な要望も聞いてくださいました。悪天候の中で大変だったでしょうが、納車を間に合わせていただきました。本当にありがとうございます!お店は遠いですが、また何かあればお願いしたいです。素敵なお花も、ありがとうございました!

この度は、遠方となる当店にて、愛車をご購入をいただき誠にありがとうございました。更に、大変良いご評価をしていただき、本当にありがとうございます。当店のモットーでもあります「常にお客様のことを第一に考える」に基づき、何とかお客様のご要望にお応えできて、一安心しております。お会いできる機会は、なかなかないかもしれませんが、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。お気づきの点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後とも、よろしくお願いいたします。

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 禁煙車 ワンオーナー 純正ナビ(Bluetooth・フルセグTV)/全方位モニター用カメラ/純正ドラレコ/両側パワースライドドア/運転席シートヒーター/LEDヘッドランプ/スマートキー/取扱説明書

アルトラパン XL スマートキー&プッシュスタート/純正CDオーディオ/純正ホワイトアルミホイール/オートエアコン/運転席シートヒーター/取扱説明書

ヴォクシー ZS 7人乗りキャプテンシート/寒冷地仕様/フロント&リアオートエアコン/社外SDナビ・フルセグTV/バックカメラ/ETC/助手席パワースライドドア/LEDヘッドランプ/スマートキー/取扱説明書

Sクラス S63 AMGロング 後期モデル/V8ツインターボ/左ハンドル/ディーラー車/純正ナビ/フルセグTVチューナー/バックカメラ/ETC/スマートキー/サンルーフ/全席パワーシート/クリアランスソナー/HIDライト/取扱説明書

ポルシェ
911 911カレラ 997.2 左ハンドル/PDK/スポーツクロノパッケージ/スポーツエグゾースト/純正ナビ/バックカメラ/ETC/HIDライト/LEDテールランプ/純正18インチアルミ/前後ドラレコ/レーダー探知機

デリカD:5 G パワーパッケージ ガソリン車 4WD 8人乗り 社外ナビ(フルセグTV)/バックカメラ/ETC/パドルシフト/HIDヘッドライト/クルーズコントロール/スマートキー/合皮シートカバー/車検整備付

ジャガー
XJ XJ 4.2ソブリン ディーラー車/後期モデル/左ハンドル/V8スーパーチャージャー/純正ナビ/社外フルセグTV/バックカメラ/ETC/本革シート/全席パワーシート/リヤオーディオシステム/キーレス/車検整備付/取扱説明書

スーパーキャリイ X 届出済み未使用車/4WD/車高調2インチリフトアップ/オールテレーンタイヤ/14インチアルミ/社外7型ナビ(フルセグTV・Bluetooth)/衝突被害軽減ブレーキ/LEDヘッドライト/キーレス