Simap−on シマップオン

FAX 0942707055
定休日 不定休
  • 駐車場完備

日産フェアレディZを購入したユーザー ロト

昨年9月にフェアレディZを購入し、納車から3ヶ月経過しましたが、調子もバッチリで楽しくドライブしてます!期間を開けての2度目の来店でしたが、丁寧に対応していただいて、エアロ塗装等の多少無理な要望にもお応え頂きました!納車までのスピード、納車後整備の対応も最大限に急いで頂き、購入から1ヶ月以内にご納車頂きました!今後中古車を検討する機会があれば、是非またお世話になりたいです、レビューをご覧いただいた方も是非1度足を運んでください!

ロト様 この度は、当店にてフェアレディZのご購入を頂きまして誠にありがとうございました。ロト様のお気に入りのZをご提案出来ました事を大変喜ばしく思います。これからも沢山のお客様に心からお喜び頂けるようスタッフ一同、精一杯努力をして参ります!また何かございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。Simap-on (シマップオン)

ロゴ B 5速マニュアル/パワステ/
71万円
59.8万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 8インチSDナビ/地デジ/DVD再生/禁煙車/ETC /後席モニター/両電動パワスラ/クルコン/地デジ/DVD/ HIDヘッドライト/バックカメラ/ETC/電格ミラー/
86.5万円
79.8万円

N−WGNカスタム G・Aパッケージ
58万円
52万円

レクサス
IS F ベースグレード TEIN車高調 社外マフラー サンルーフ バックカメラ ナビ TV 19インチアルミホイール HID AT スマートキー 盗難防止システム パワーシート オートクルーズコントロール ドライブレコーダー
261.7万円
250万円

ホンダ
バモスホビオ G キーレス/純正オーディオ/フォグランプ/禁煙車 パワーウインドウ キーレスキー 禁煙車 Wエアバッグ パワステ エアコン エアバック フルフラット 衝突安全ボディ
98.8万円
93.8万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション SDナビ/TV/DVD再生/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/無限グリル/マット/スマートキー/
76.3万円
67万円

ホンダ
バモス G キーレス/CDオーディオ/社外 15インチアルミホイール/ローダウン/ETC/
60万円
55万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル デザイン 社外ナビ フルセグテレビ バックカメラ 16インチアルミ バックカメラ ナビ TV CVT キーレスエントリー アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
83万円
75万円

日産
デイズ S SDナビ・ワンセグTV・ETC・キーレスエントリー・アイドリングストップ・衝突安全ボディ・ベンチシート・走行距離79580km ナビテレビ アイドリングストップ機能 SD 衝突安全ボディ ベンチS
39万円
31万円

ダイハツ
キャスト スタイルX リミテッド SAIII 禁煙車/SDナビ/BluetoothオーディオTV/ETC/スマートキー/衝突被害軽減ブレーキ/スマートアシスト/
98万円
92万円