• カーセンター福岡 中古車販売店

総額50万円で買えるミニバン・コンパクトカーをラインナップ。納車前には法定点検を行い、安心の保証付き中古車をお届けします!家族の楽しい時間をクルマを通じてお届けしたいと思っております。

カーセンター福岡 中古車販売店

住所 〒820-0002 福岡県飯塚市川島644−1
TEL 0078-6043-0657
FAX 0948-52-6713
定休日 毎週日曜日 祝日はご相談 メールや電話のお問い合わせはいつでもOKです☆

ホンダN−BOXを購入したユーザー SoftBank HAWKS愛

今回、車購入にあたり販売店を探しておりましたが、多数の販売店あり中々決めかねていた中で、カーセンター福岡店様の掲載を見たとき何の不安もなく即決する事ができました。掲載の内容がとても解りやすく、購入時の不安や疑問をWeb上の情報だけでほぼ解消させてくれました。多分販売店の方は、お客様が安心して購入できる環境作りに重点を置いている方なのかなと感じました。 実際購入を進めると、メールでの細かいやり取り、迅速な対応などすべてに於いて掲載通りの対応でした。人柄が本当に伝わり、ここで購入して良かったなと思いました! 今後も購入の際はカーセンター福岡様で購入したいと思います。

ホークスファンだったんですね!新しい生活の始まりという意味で2月1日のキャンプインと同じ日に納車できでよかったです!もっと語り合いたかったです。笑)お電話をいただいて車を見ないまま、即決でご注文いただいたのは大変嬉しく思います。期待通りに納車までできたこともやり切った気持ちでいっぱいです。私は車を毎月販売していますが、お客様は何年かに一度の高額なお買い物なので不安なく買い物できるようにサポートしたいと心がけています。まだ2年目とお伝えした時これから大繁盛しますよ!ってかけてくださったことを現実にしていきます。まだ活躍していない育成選手がメジャーリーガーになっていくのを見守るかのようにこれからもよろしくお願いします。

ハイゼットカーゴ クルーズリミテッド ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 ETC キーレス 電動格納ミラー

CX−3 XD プロアクティブ 6MT 禁煙車・CD/DVDプレーヤー+地上デジタルTVチューナー(フルセグ)LEDヘッドライト バックカメラ ETC スマートキー2こ

ロードスター ロードスターRHT ・BOSE+7スピーカー・ステアリング本革巻・ステアリングシフトスイッチ・ディスチャージヘッドランプ・アドバンストキー・フルオートエアコン・ドアアシストグリップキャップ・スピーカーベゼル

アイシス プラタナ Vセレクション 禁煙車 両側電動スライドドア スマートキー2個 ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ 360度ドラレコ

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 禁煙車 ナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ フルセグTV DVD再生 スマートキー2個 ドラレコ

ステップワゴンスパーダ Z 禁煙車 両側電動スライドドア 後席モニター スペアキー バックカメラ フルセグTV ETC キーレス スマートキー アイドリングストップ AW16インチ

RX−8 タイプE 禁煙車 キーレス 純正18AW 赤レザーシート ETC CD BOSEサウンド 取扱説明書

アテンザワゴン XD ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ DVD再生 スマートキー2個 ETC

アテンザセダン 25S Lパッケージ 19インチアルミ TV DVD再生 BluetoothAUDIO スペアキー レザーシート ETC

クラウンハイブリッド Gパッケージ ナビ バックカメラ フルセグTV DVD再生 スマトーキー