HIACEプロショップ。全メーカーの新車販売から中古車販売、買取、カスタム制作、キャンピング制作、パーツ販売、整備、車検、鈑金塗装、事故修理まで幅広く対応させていただきます。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー モヒカンスタイル
投稿日:2026年09月11日 03:00
日産キャラバンを購入したユーザー デジほた
投稿日:2025年01月25日 18:58
丁寧な対応、説明をしていただき安心してお任せ致しました。下取り車も予想以上で助かりました。これから愛犬との車旅を楽しみたいと思います。今後も整備等宜しくお願い致します。ありがとう御座いました… レビューを詳しく見る
この度は当社の新車即納キャラバンのご購入誠にありがとうございました。お急ぎでお探しの際にタイミング良く即納出来るお車があり、お役に立てた事嬉しく思います!下取り車も価格も当社で自信を持っている一つでご満足頂けたようで嬉しい限りです。これからもお付…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ヨシさん
投稿日:2021年09月05日 16:17
ハイエース購入にあたって親切に接客していただきました。いつでも立寄りたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのハイエースのご購入ありがとうございました!当店はハイエース専門店です。メンテナンス、カスタムなどなんでもご相談下さい!この度はありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シンチャン
投稿日:2023年11月16日 11:09
対応していただいた、担当の方がとても親切でこれからも、ご利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースのご購入を頂きまして誠にありがとうございます。普段のメンテナンスはもちろん追加カスタムも承っておりますので是非お気軽にお声がけいただけますと幸いです。今後とも末永いお付き合いのほどをよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー タッチ
投稿日:2021年09月26日 17:17
またまたよろしくです〜 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もお付き合いのほどよろしくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sho
投稿日:2025年08月08日 10:59
丁寧な対応でとてもスムーズに納車まで迎えることができました!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当社のハイエースのご購入誠にありがとうございました!またメンテナンスやカスタムなどのご相談お待ちしております!