• GRAVIS auto factory グラビスオートファクトリー

HIACEプロショップ。全メーカーの新車販売から中古車販売、買取、カスタム制作、キャンピング制作、パーツ販売、整備、車検、鈑金塗装、事故修理まで幅広く対応させていただきます。

住所 〒813-0042 福岡県福岡市東区舞松原2−5−1
TEL 0078-6044-5796
FAX 092-692-5636
営業時間 9:30〜18:30
定休日 毎週水曜日・祝日 ※4/29〜5/6の期間GW休業となります。5/7(水)は営業いたします
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産キャラバンを購入したユーザー デジほた

丁寧な対応、説明をしていただき安心してお任せ致しました。下取り車も予想以上で助かりました。これから愛犬との車旅を楽しみたいと思います。今後も整備等宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

この度は当社の新車即納キャラバンのご購入誠にありがとうございました。お急ぎでお探しの際にタイミング良く即納出来るお車があり、お役に立てた事嬉しく思います!下取り車も価格も当社で自信を持っている一つでご満足頂けたようで嬉しい限りです。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します!

スズキ
ハスラー タフワイルドターボ 新車DAMD・CARABINAコンプリート/フェイスチェンジキット/テールガーニッシュ/リアゲートガーニッシュ/DEANクロスカントリー/オープンカントリーホワイトレター/
248.3万円
230万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズターボ 新車ハイゼットDAMDFUZZコンプリート/角型ヘッドライト/リアバンパー/角型テール/WEDS12インチホイール/パワースライドドア/カラーパック
244.5万円
223万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドF 新車未登録/CLS FOXフェイスチェンジ/15インチホイール/40mmリフトアップ/クロスフィールドLEDテール/FOXシートカバー/ハードカーゴワークキャリア/ホワイトレタータイヤ
290.6万円
277万円

スズキ
エブリイ ジョインターボ JOINターボ デモカー販売  ジムリイフェイスキット 4インチリフトアップ 公認 15インチアルミホイール ハードカーゴワークキャリア LEDワークライト8灯 サイドステップ シートカバー
407.8万円
390万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドF 415SAFARIコンプリート(丸目フェイス/フロントスポイラー/サイドステップ/リアバンパー/グリルカバー/フェンダートリム/14インチAW)/ハードカーゴキャリア/バンパーガード/ローダウン
304万円
289万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 新車コンプリート ジムリイフェイスキット 4インチリフトアップ 公認 14インチアルミホイール
309.8万円
290.5万円

スズキ
エブリイ PC 新車コンプリートカー  リトルDフェイス&リアバンパー ちょいあげリフトアップ 15インチAW R/Tタイヤ アライメント調整
232.3万円
223万円

スズキ
エブリイ PC 新車コンプリートカー GIBSON エブリィMAX カマロフェイス ローダウン 16インチアルミ アライメント
213.8万円
203万円

スズキ
キャリイトラック KX ジムニーフェイス/新車ジムキャリイコンプリート/40mmリフトアップ/15インチTC01ホイール/オープンカントリーR/Tタイヤ/4WD/AT/スズキセーフティサポート/
211.6万円
202.2万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン ワンオーナー/バタフライフルエアロ/WORKエクイップ15AW/ローダウン/イクリプスナビ/フルセグTV/スマートキー/LEDヘッドライト/
139.6万円
125万円