• 自社ローン福岡 現金・クレジットカード対応店

移動するだけのための手段としての「車」ではなく大切な時間を一緒に過ごす「愛車」を販売しています。日々の通勤・送り迎え・仕事などの毎日使いは当然の事ながらドライブやイベントに「お客様と家族や大切な人を快適で安全に連れて行ってくれる愛車を見つけに来てください。

自社ローン福岡 現金・クレジットカード対応店

住所 〒811-3135 福岡県古賀市小竹36番地
TEL 0078-6043-2167
定休日 不定休
  • アウトレット専門店

日産ルークスを購入したユーザー とんち

とにかく安い車両が100台以上並んでいました。エンジンをかけて車体の傷等を確認できますが、車両は動かせません。素人なのでエンジン音では何も違いが分からないので、車体の傷やへこみ、装備の状況(カーナビ、ETCの有無)を確認して一台に絞り込み、購入しました。車検が1年8ヶ月でトータル22万円でした。1ヶ月ほど乗ってますが、快適です。段差がある場所で多少カタカタと音がするので地元の整備工場で見てもらって、リンクロットという部品を交換しました。左右で12000円程でした。整備工場の社長さんに車の値段を伝えると、信じられないとびっくりされました。距離を走っている車が多いようでしたので、消耗品の傷みはあるかもしれませんが、とにかく安い車を探している人にはおすすめです。

この度は数ある販売店の中から弊社で購入いただき有り難うございました。また、このような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様第一にスタッフ一同励んでまいりますので今後ともよろしくお願いします。

MRワゴン ECO−X /バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/盗難防止/ETC/CDデッキ/電格ミラー/タイミングチェーン/車検R7年4月

タント カスタムX SA /ナビ/Bluetooth/フルセグTV・DVD再生/バックカメラ/片側電動スライド・ドア/両側スライド・ドア/スマートキー/アイドリングストップ

モコ E /スマートキー/盗難防止/CDデッキ/電格ミラー/タイミングチェーン/車検R7年10月

タント カスタムX /HDDナビ/Bluetooth/フルセグTV・DVD再生/スライド・ドア/スマートキー/アルミホイール/HIDライト/盗難防止/ウィンカーミラー

アトレーワゴン カスタムターボRS ・ハイルーフ/両側スライド・ドア/タイミングベルト交換済み/アルミホイール/HIDライト/盗難防止/ETC/キーレス/電格ミラー/車検整備付き

アルトラパン G /スマートキー/プッシュスタート/盗難防止/CDデッキ/タイミングチェーン/車検整備付き

ムーヴコンテ X +S /スマートキー/盗難防止/CDデッキ/ウィンカーミラー/タイミングチェーン/車検整備付き

ワゴンR FXリミテッドII /HDDナビ/Bluetooth/フルセグTV・DVD再生/スマートキー/プッシュスタート/アルミホイール/盗難防止/タイミングチェーン

ミラカスタム X /スマートキー/アルミホイール/HIDライト/盗難防止/CDデッキ/ウィンカーミラー/タイミングチェーン/車検R7年10月

ムーヴコンテ X リミテッド /スマートキー/アイドリングストップ/盗難防止/ETC/ウィンカーミラー/タイミングチェーン/車検R8年1月